UNA GIORNARA DA DIMENTICARE!!!

13-03-2017 02:54 -

Brutta prova della Ciu Ciu Offida volley che viene superata tra le mura amiche con il punteggio di tre a uno da Osimo, un Match decisamente negativo quello dei rossoazzurri, troppo contratti e timorosi gli offidani hanno fatto fatica ad entrare in partita ed hanno sofferto oltre modo su fondamentali che erano una certezza come la ricezione, così dopo otto risultati utili consecutivi, i rossoazzurri tornano a casa con un magro bottino
Partono forte gli ospiti nel primo set che allungano subito 5-0 approfittando di una difficoltà dei rossoazzurri a fare cambio palla, capitan Gaspari suona la carica e prima due difese e poi due buoni contrattacchi di Nicotra permettono di riagguantare la parità a quota 10, si gioca punto a punto ed il Match e´ sicuramente avvincente, fino al 16 pari, qui va in tilt la ricezione offidana ed anche gli attaccanti che iniziano a faticare a fare cambio palla, ne approfittano gli osimani che costruiscono un bel break che gli regala il set 25-19. Nel secondo set ancora una partenza ad handicap per gli offidani che vanno sotto 4-1 e 8-3, ma pian piano iniziano a reagire, gli ospiti sbagliano qualcosina in attacco, i rossoazzurri crescono nella correlazione muro difesa ed in contrattacco, così che conquistano la parità a quota 12, si gioca poi punto a punto, con gli offidani che con Nicotra spingono sull acceleratore ed arrivano ad allungare sul 24-20 e chiudere poi il set 25-22. Ancora una partenza schok nel terzo set, con gli ospiti che allungano ancora, grazie ai tanti errori gratuiti degli offidani ed arrivano fino all 11-5, ma non si scompongono i rossoazzurri, due muri di Gaspari, due buoni contrattacchi di Stipa e a quota 15 gli offidani tornano in parita, un errore arbitrale ed un errore in attacco permette ad Osimo di andare sul 19-16, i rossoazzurri però trovano la forza di recuperare a quota 20, ma poi cedono nel finale 25-20. Nel quarto set scende il buio tra i rossoazzurri, che praticamente non entrano nel set, accusano subito il colpo sul 8-2, vanno sotto 12-5 e non c´è praticamente partita con Osimo che in scioltezza vince 25-14.
Una sconfitta che lascia rammarico e rabbia, per non aver espresso il proprio gioco al meglio ed essere stati troppo contratti per tutta la durata della gara, può capitare una giornata storta, ma ora nella trasferta di Terni servirà sicuramente un cambio di mentalità ed un salto di qualità.

Fonte: Ufficio stampa