I ROSSOAZZURRI SI SCIOLGONO COME NEVE AL SOLE!!!

19-03-2017 01:27 -

Brutta prova della Ciu Ciu Offida che cade tre a uno sul campo di Terni al termine di una prova incolore, in cui i rossoazzurri avanti uno a zero contro un avversario senA il loro giocatore più rappresentativo hanno avuto un calo di rendimento e mentale decisamente inspiegabile andando così a lasciare punti preziosi al sodalizio umbro, una gara che fa il paio con quella di una settimana fa, ed ora per gli offidani e´ necessaria una svolta sia fisica che mentale perché sicuramente i rossoazzurri devono e possono dare di più
Partono bene gli offidani nel primo set, battuta ficcante e precisa, con i padroni di casa che faticano in cambio palla e così i rossoazzurri allungano 8-4, provano a fare qualcosa i locali ma gli offidani sono attenti, bravi anche in difesa e contrattacco riescono ad allungare ancora sul 16-10 e non trovano difficoltà a portare a casa il set 25-17. Nel secondo set si gioca punto a punto con i padroni di casa che inizino a far vedere maggior grinta e cattiveria tanto da allungare 10-6, ma i rossoazzurri si compattano e con un buon turno al servizio di Garofalo prima impattano poi allungano 16-13 e 20-17, qui un inspiegabile serie di errori, due ottimi contrattacchi dei locali capovolgono il se ed un muro su Gaspari regala al Terni il 25-22 che riporta il Match in parità. Nel terzo set si gioca ancora punto a punto poi una buona serie al servizio degli umbri regala al Terni il primo allungo sul 12-9, non mollano i rossoazzurri cercano di rifarsi sotto e ci riescono trovando la parità a quota 15, ma qui tre muri consecutivi e due errori dei rossoazzurri spianano la strada ai ternani che vincono 25-19. Nel quarto set scende il buio nella metà campo rossoazzurra, non riesce più niente ai ragazzi di mister Pupi che si trovano sotto prima 8-3 poi 16-7, ed il set ormai segnato si chiude 25-18
Una sconfitta che deve far riflettere, per gli offidani è necessario coricarsi le maniche e cambiare mentalità, le prossime gare saranno fondamentali ed i rossoazzurri dovranno dare il massimo per tornare al successo a cominciare dalla gara casalinga con Montorio

Fonte: Ufficio stampa