SERIE C, SUPER OFFIDA ORA SI DECIDE TUTTO ALLA BELLA!!!

09-04-2017 03:35 -

Splendida vittoria per tre a zero per la serie C femminile in gara due dei quarti di finale play off, le rossoazzurre si impongono con un netto tre a zero sul Porto Potenza e rimandano il verdetto del passaggio in semifinale a gara tre in programma martedì in quel del Pala Principi, un Match decisamente ottimo da parte delle Offidane, subito brave a tener sotto le ospiti ed a controllare così il Match, riuscendo poi a vincere al fotofinish un intenso terzo set
Primi due set senza storia, grande aggressività al servizio delle Offidane, percentuale di cambio palla decisamente alta con tutte le attaccanti a segno in maniera praticamente puntuale, mentre le ospiti dall altra parte della rete oltre ad accusare diverse difficoltà in ricezione hanno commesso tanti errori in attacco che hanno facilitato ancor di più il cammino alle
Offidane che sono andate sul due a zero con i punteggi di 25-14 e 25-11. Nel terzo set cambia il Match, le Offidane scendono di aggressività al servizio e le ospiti iniziano piano piano ad entrare in partita, ne esce fuori così un set intenso ed equilibrato con le due formazioni che se la giocano punto a punto, con Romano da una parte e Rogani dall altra a dettare i tempi, si gioca sui binari della parita fino al 20, poi due errori rossoazzurri danno modo alle ospiti di allungare fino al 24-22, qui coach Kruzikova mette la giovane Peroni al servizio, la ricezione ospite va in difficoltà e prima due contrattacchi ottimi rossoazzurri, poi due errori in attacco e così Offida vince in volata 26-24.
Una vittoria importante che serve a dare fiducia e morale, ora la bella di martedì sarà sicuramente un bel Match, che se affrontato con lo spirito giusto potrà dare belle soddisfazioni alle Offidane

Fonte: Ufficio stampa