SERIE C, FINISCE L´ AVVENTURA!!!

12-04-2017 14:26 -

Finisce l´ avventura della serie C femminile che in gara tre dei quarti di finale cede tre a uno al Porto Potenza, al termine di un match in cui le rossoazzurre sono apparse piu contratte e timorose rispetto a gara due, soffrendo oltre modo la fisicità e l´ aggressività del sodalizio potentino, una sconfitta che brucia e lascia tanto rammarico, perche sicuramente si poteva provare a fare di piu
Primo set in cui le padrone di casa spingono subito forte, le offidane invece commettono qualche errore di troppo e non sono aggressivi nei vari fondamentali, cosi che le padrone i casa allungano prima 5-2 poi 16-11, ma le offidane comunque non mollano, piano piano provano a rientrare in partita, cresce il livello della battuta e le potentine iniziano a commettere qualche errore, si arriva fino al 20-18, poi 24-22 per le padrone di casa che chiudono 25-23. Nel secondo set non rientrano in campo le rossoazzurre, faticano sia in ricezione che in cambio palla, mentre le locali orchestrate da un ottima Zamponi girano a mille, non commettendo errori ed avendo sempre un cambio palla efficace, le offidane dal canto loro cercano di fare qualcosina ma alla fine perdono con un netto 25-15. Nel terzo set la musica sembra non cambiare, e si ripete grosso modo il copione del primo set, con le locali subito avanti e le rossoazzurre che cercano di colmare il gap, ma fanno fatica, anche se comunque rimangono attaccati al set sfruttando anche qualche errore delle potentine, si arriva cosi sul 21-19 per le locali, con Claudia Peroni che entra al servizio, due ace, due ottimi contrattacchi e si gira il set con le rossoazzurre che vincono 25-23. Partono fortissimo nel quarto parziale le offidane che vanno avanti 8-2, ma poi si spegne la luce, un parziale di 11-1 per le locali ribalta completamente il set con le potentine che vanno avanti 13-9, e riescono a riprendere il controllo del set, ma poi a metà parziale sale in cattedra romano che riapre il set sul 16 pari, le locali comunque non mollano, approfittano di qualche errore di troppo delle offidane e si portano avanti 21-18 e poi 24-20, qui pero commettono tre errori consecutivi fino al 24-23, ma poi un errore in attacco delle offidane regala il match al Porto Potenza con il punteggio di 25-23.
Finisce qui un altra stagione per la serie c femminile, con un bilancio sicuramente positivo, in particolare per la crescita di alcune giovani, come la giovanissima coppia di palleggiatori formata dal duo Angelini e Peroni, sulle quali si possono costruire interessanti basi per il futuro, le offidane ci hanno comunque provato ed hanno onorato la maglia fino in fondo ed era la cosa che contava maggiormente, ora si ricaricano le pile e ci si preparerà per una nuova ed entusiasmante stagione