UN PUNTO IMPORTANTE IN CASA DELLA CAPOLISTA!!!

23-04-2017 03:32 -

Arriva un punto importantissimo per la Ciu Ciu Offida che cade tre a due in casa della capolista Montalbano, ma mette in cassaforte un punticino decisamente prezioso per il prosieguo della stagione, al cospetto di un avversario sicuramente molto forte, il tutto grazie ad una grande prova corale, con una squadra che ha lottato con il coltello tra i denti dal primo all´ì ultimo punto, riuscendo a raccogliere un punticino decisamente insperato, anche se per come si era messo il match i rosso azzurri hanno provato in qualche frangente ad assaporare l´idea di poter incamerare qualche punticino in piu
Mister Pupi parte con il consueto starting six, con Lalloni e Nicotra a formare la coppia dei martelli, ed un Rossetti ( 29 punti per lui) decisamente ispirato a dare man forte alla squadra. Nel primo set partono subito forte i padroni di casa, buona battuta e muro granitico ( sei nel primo set e 16 nel match) mettono subito in difficoltà l´attacco rossoazzuro che stenta a mettere la palla a terra, e cosi i padroni di casa ne approfittano per allungare 8-3 e poi 16-9, con i rosso azzurri che faticano tanto in cambio palla cosi come non riescono in alcum modo a fare nulla nella correlazione muro difesa e per i maceratesi è fin troppo agevole vincere 25-17. Nel secondo set cambia la musica, con gli offidani che scendono in campo con un piglio decisamente piu aggressivo, ed i maceratesi partono un po con il freno a mano tirato, sul 3-2 per gli offidani il primo arbitro accusa un malore ed il secondo arbitrerà da solo tutta la gara, la battuta offidana permette di scavare il primo solco con un ottimo Gaspari sull 8-4, l´ attacco rosso azzurro inizia finalmente a girare mentre dall´ altra parte della rete i maceratesi non girano piu come nel set precedente, cosi i rosso azzurri anche grazie a due muri possono allungare fgino al 16-11, piano piano pero tornano gli spetri nella meta campo rosso azzurra, due errori in attacco, due muri maceratesi e cosi i padroni di casa trovano la parità a quota 21, ma nell´ arrivo al fotofinish Rossetti prima e Gaspari poi hanno il necessario killer istinct per chiudere il set 25-23 e rimettere tutto in parità. Nel terzo set i padroni di casa partono forte ed allungano subito sul 5-1, sembra di rivivere il primo set ma poi piano piano i rosso azzurri si scuotono prima due muri, poi un ace di Nicotra rimettono le cose in parità a quota dieci, e si gioca punto a punto, da una parte e dall´ altra il cambio palla gira, le due squadre se la giocano senza nessun timore dando vita ad un match decisamente bello e gradevole, fino al 20 pari, quando Lalloni al servizio prima fa due ace, i padroni di casa commettono due errori in attacco e poi Rossetti chiude il set 25-20. Gli offidani sull´ onda dell entusiasmo partono subito forte anche nel quarto set, approfittando di qualche errore dei padroni di casa e della buona verve delle ali, cosi che gli offidani si trovano avanti 8-5, ma non tarda ad arrivare la reazione della capolista, che piano piano rosicchia qualche punto fino ad ottenere la parità a quota dieci, i rossoazzuri inziano a faticare un pochino in atacco mentre i padroni di casa tornano a spingere come nel primo set ed i rosso azzurri si trovano sotto 16-13 e poi 21-17 e cosi cedono il quarto set 25-19. Nel tie break dura poco l´ equilibrio fino al tre pari, poi due muri maceratesi siglano l´ allungo, i rossoazzuri non riescono a recuperare e gettano la spugna con il puntegio di 15-10
Una sconfitta che puo sicuramente starci, ma è anche importante il punticino conquistato che permette di mantenere un buon vantaggio dalla zona rossa, ora toccherà alle altre nel prossimo turno scendere in campo, con gli offidani che si giocheranno l´ ultimo match mercoledi 3 magio sempre al Fontescodella contro i giovani dell´ Appignano