SERIE B, BRUTTA RESA AD APPIGNANO!!!

05-05-2017 01:48 -

Cade amaramente la Ciu Ciu Offida che viene sconfitta tre a uno dalla Paoloni Appignano ed ora si trova costretta a sperare in qualche risultato positivo nell´ ultima giornata per evitare la retrocessione, un match quello dei rossoazzurri in cui dopo due buonissimi primi set, gli offidani hanno purtroppo alzato bandiera bianca, al cospetto di un avversario che con tutti i suoi titolari in gran spolvero hanno meritatamente ottenuto il successo
Buona la partenza dei locali nel primo set che con Di Silvestre allungano sul 8-4, ma gli offidani non mollano e riescono grazie ad un buon Lalloni ad impattare a quota nove e poi allungare al secondo time out tecnico sul 16-13, purtroppo però due errori in attacco danno modo ai maceratesi di impattare a quota 20, i rossoazurri con capitan gaspari conquistano un set point sul 24-23, ma i padroni di casa lo annullano e poi la spuntano 27-25. Partenza in equilibrio nel secondo parziale, con le due formazioni che giocano il match punto a punto, gli offidani riescono a rimanere in scia e con un buon turno in batuta di Lalloni piazzano il break decisivo sul 20-16, riuscendo poi a chiudere 25-22, scende poi il buio nel terzo e quarto parziale con i rossoazzurri che tirano i remi in barca ed i maceratesi che vincono agevolmente 25-11 e 25-16