OFFIDA AUTORITARIA, PIEGATA ANCONA!!!

12-11-2017 03:44 -

Arriva un´altra splendida vittoria per la Ciu Ciu Offida volley che supera tre a zero tra le mura amiche l´ Ancona e si conferma in vetta alla classifica, in attesa del big match con Amandola della prossima settimana, una gara decisamente ben giocata dalle rosso azzurre, molta attenzione ed ordine in ogni fondamentale hanno fatto si che le offidane riuscissero ad avere vita facile nei primi due parziali, per poi lottare maggiormente nel terzo, ma il 30% di positività in attacco ed il 60% in ricezione sono numeri decisamente importanti per la formazione offidana, al contrario la formazione dorica ha forse a tratti sofferto oltre modo l´ assenza della palleggiatrice titolare, ma onore al merito alle ragazze di coach Kruzikova.

Nel primo set avvio in equilibrio con le due formazioni, che sembrano soprattutto studiarsi nella prima fase, le offidane piano piano iniziano a premere sull´ acceleratore, l´ attacco gira bene ( 32% di positività nel parziale) con Capriotti che riesce a smistare al meglio il gioco per le sue bocche da fuoco, mentre le ospite iniziano ad accusare qualche difficoltà nel mettere la palla a terra e regalano anche qualche punticino con diversi errori gratuiti ( ben otto in attacco nel primo set) , cosi le offidane possono scavare a meta parziale un netto solco sul 16-8 e chiudere con un netto 25-13.

Non cambia la musica nel secondo parziale, le rosso azzurre non scendono d´ attenzione ed anzi continuano a giocare con grande efficacia come sanno, sfruttando al meglio tutti i martelli a disposizione, dopo una fase in equilibrio è la battuta in questo set prima con Capriotti e poi con Aliberti a scavare il solco ( saranno 7 gli ace nel set) le Doriche vanno in difficoltà e faticano a mettere la palla a terra cosi le rosso azzurre piazzano un altro importante break sul 16-7 e chiudono, con un netto 25-14, festeggiando anche l´ esordio in serie C della giovane centrale offidana Serenella Carosi.

Nel terzo set le ospiti provano a cambiare in regia inserendo Boria al posto di Falchi, e la musica in avvio sembra cambiare, le doriche sono piu attente in gono fondamentale, mentre le offidane forse un po troppo rilassate iniziano a regalare qualcosina di troppo tra battuta ed attacco, cosi che ne esce un set intenso ed equilibrato, giocato punto a punto dall´ inizio alla fine, le rosso azzurre piazzano un break sul 21-19, ma poi due errori in attacco danno modo alle ospiti di rifarsi sotto ed andare avanti 24-22, la giovane offidana classe 2000 Benfaremo al servizio ristabilisce la parità a quota 24, e nella lotteria dei vantaggi è Sanja Pamic (48% di positività in attacco nella gara ) a siglare il punto decisivo del 29-27

Un successo bello prezioso ed importante che serve a dare ulteriore entusiasmo e fiducia alla truppa offidana per il prosieguo della stagione, sicuramente c è da lavorare ancora tanto, ma i primi passi sono positivi ed il test di Amandola della prossima settimana sarà sicuramente un bel banco di prova

CIU CIU OFFIDA- CK SERVIZI ANCONA 3-0 ( 25-13 25-14 29-27)

CIU CIU OFFIDA: FIORAVANTI 4, ALIBERTI 9, PAMIC 12, CAROSI, BENFAREMO, CAPRIOTTI 8, BASTIANUTTO 6, PERONI, ALFONSI, RICCI 2, CALISTI (L). ALL. KRUZIKOVA

CK SERVIZI ANCONA: BARZOCCHELLI, BORIA 2, TAMANTINI 7, PIERDICA, STECCONI 5, NATALE 5, PACE, COSTARELLI, INNOCENTI 10, FALCHI, LUCESUL 1, CANUTI (L). ALL. SOFFICI

Fonte: UFFICIO STAMPA