PRIMA DIVISIONE, BRUTTO SCIVOLONE CASALINGO!!!

19-11-2017 03:50 -

Arriva una brutta sconfitta casalinga per la prima divisione della Ciu Ciu Offida volley che cade in casa con il punteggio di tre a due contro Amandola, al termine di un Match giocato male dalle Offidane, con troppa tensione e nervosismo che alla fine hanno pesantemente inciso sul risultato finale, andando così a ripercorrere lo stesso film del brutto esordio in campionato in quel di San Benedetto
Primo set giocato punto a punto con le Offidane che nel finale trovano il guizzo e la spuntano 25-21. Nel secondo parziale invece va in tilt la ricezione delle rossoazzurre, tanta sofferenza e così le ospiti prendono il largo e vincono 25-17. Nel terzo parziale invece sono le ospiti ad andare in difficoltà nel fondamentale di ricezione e così le rossoazzure più attente e determinate in attacco vincono 25-18 e vanno sul due a uno. Nel quarto parziale le Offidane giocano bene e vanno avanti nel punteggio, fino al 16-12 poi un improvviso black out, tanti errori e le ospiti piazzano un altro break che le dà modo di vincere 25-22. Nel tie break partono forte le rossoazzurre che vanno avanti fino al 9-4, si fanno però recuperare a quota 11 e cadono 15-1

Fonte: Ufficio stampa