SECONDA DIVISIONE, UNA BELLA GARA CON BEFFA AL TIE BREAK!!!

03-12-2017 23:14 -

Cade al tie break la seconda divisione della Ciu Ciu Offida volley contro il Pedaso, brave le rossoazzurre comunque a giocarsi il Match fino in fondo contro un avversario anagraficamente e fisicamente decisamente più grande delle giovani Offidane classe 2004, una gara comunque bella, piacevole e combattuta con le rossoazzurre che hanno venduto cara la pelle fino in fondo.
Nel primo set sono le ospiti che partono forte, le Offidane un po troppo contratte e fallose danno modo al Pedaso di allungare nel punteggio è chiudere 25-19. Pronta riscossa per le ragazze di coach Kruzikova nel secondo parziale, maggiore attenzione in tutti i fondamentali, qualche errorino delle ospiti e le rossoazzurre gagliarde e per nulla intimorite vincono prima il secondo 25-18 e poi il terzo 25-20. Nel quarto set un calo delle rossoazzure e qualche errore di troppo permettono alle ospiti di vincere il set e rimandare la gara al tie break. Il quinto set è un altalena di emozioni e sono le ospiti a spuntarla al fotofinish 15-13

Fonte: Ufficio stampa