PRIMA DIVISIONE, UN ALTRO HURRA´!!!

16-12-2017 19:48 -

Arriva un altra bella vittoria per la CIU CIU Offida che supera tre a zero la Samb volley, prova positiva delle rossoazzurre che hanno sfornato un bel Match, contro un avversario giovane ma di sicuro valore ed avvenire
Nel primo set partono subito forte le rossoazzurre, battuta aggressiva ed attacco che gira a meraviglia, le giovani rossoblu fanno fatica ed Offida vince 25-18. Crescono le ospiti nel secondo parziale, giocano una pallavolo migliore e mettono in difficoltà le rossoazzurre, che però sul 18 pari piazzano un break importante in battuta con Angelozzi e chiudono il set sul 25-20. Nel terzo set tornano a giocare in maniera impeccabile le Offidane e senza storia si impongono con un netto 25-17

Fonte: Ufficio stampa