OFFIDA ESPUGNA GROTTAZZOLINA ED ALLUNGA IN VETTA!!!

17-12-2017 04:26 -

Arriva un´altra splendida vittoria per la Ciu Ciu Offida volley che sbanca in maniera autoritaria il campo di Grottazzolina con il punteggio di tre a uno ed aumenta a sette lunghezze il distacco dalle dirette inseguitrici, una prova molto positiva delle offidane che dopo aver sofferto e lottato nei primi due parziali, hanno sciorinato nel terzo e quarto set una partita decisamente efficace, dimostrando di essere la prima della classe. Tutte le attaccanti sono andate in doppia cifra, con Aliberti top scorer con 16 punti, ed un eccellente Benfaremo classe 2000, autrice di diversi punti decisivi nel terzo parziale.
Coach Kruzikova recupera in extremis Pamic da un forte attacco influenzale e schiera il consueto starting six, la partita fin dalle prime fasi è in grande equilibrio, le due formazioni se la giocano punto a punto con Di Caterino per le locali a menare le danze, e le rossoazzurre che rispondono con la loro batteria di attaccanti, il primo allungo di marca offidana è sul 10-7, ma le locali si rifanno sotto a quota 14, ancora le rosso azzurre provano a scappare in avanti con due contratacchi positivi di Pamic, ma le grottesi non mollano ed agganciano la parità a quota 20, si gioca punto a punto, ma sono due muri a premiare le locali e regalare loro il set 25-23.
Il secondo parziale segue lo stesso liet motiv, le offidane provano a metterci un pizzico di cattiveria ed agonosmo in piu, ma dall´ altra parte della rete ce un avversario decisamente coriaceo ed affamato di tutti che lotta su ogni pallone esaltandosi in particolare nei fondamentali di seconda linea, dall´ altra parte le rosso azzurre sorrette da un ottima Calisti ( 86% di ricezioni positive nel match) provano con tutte le attaccanti ad essere incisive ma un po si fatica e questo da modo alle grottesi di giocare punto a punto, le offidane cercano di allungare sul 18-15, ma le locali agguantano la parità e vanno avanti 21-20, prima ricci e poi Bastianutto rimettono il set in parità e si va ai vantaggi, dove un errore in attacco delle locali ( ottimo tra l´ altro l´ arbitraggio del signor Perotti) regala il set alle rossoazzurre 27-25.
Nel terzo parziale cercano di reagire le locali fin dall´ avvio andando subito avanti 3-0 e poi 8-5, coach Kruzikova per cambiare l´ inerzia del parziale mette dentro la giovane Benfaremo al posto di Bastianutto ,e proprio due punti consecutivi della giovane rosso azzurra danno il là alla rimonta delle ragazze di coach Kruzikova che prima impatano a quota 12, poi piazzano un doppio allungo sul 16-13 e sul 21-15, grazie a ben quattro muri del duo Fioravanti Capriotti ed agli ottimi attacchi di Ricci, le locali sembrano tirare cosi i remi in barca e si arrendono sul 25-19.
Nel quarto parziale ce praticamente una sola squadra in campo, coach Kruzikova riparte con Bastianutto e le offidane giocano veramente una gran bella pallavolo, grande fluidità nel cambio palla ed in contrattacco ( 51% di positività nel set) e qualche errore delle locali indirizzano il set in favore delle rosso azzurre che vanno prima 8-2 e poi 16-7, riuscendo senza affanni a chiudere il set sul 25-13
Un successo importante che da ancor piu fiducia alle offidane, sia per la classifica ma soprattutto per il morale, in un campionato dove non è ammessa nessun tipo di distrazione visto l´ alto tasso tecnico di tutte le squadre, e la prossima gara casalinga di sabato 23 con Porto San Giorgio sarà un bel banco di prova
VIDEX GROTTAZZOLINA-CIU CIU OFFIDA 1-3 (25-23 27-25 25-19 25-13)
VIDEX GROTTAZZOLINA: FORTI 6, TEODORI 12, DEL GOBBO, MERCANTI 6, CARNEVALI, BLASI, MOSCATI 1, DI CATERINO 21, PERINI 2. MINNUCCI (L). ALL. BONINI
CIU CIU OFFIDA: BENFAREMO 2, FIORAVANTI 15, ALIBERTI 16, PAMIC 12, CAROSI, PERONI, CAPRIOTTI 9, BASTIANUTTO 13, RICCI 10, CALISTI (L). ALL. KRUZIKOVA