LE ROSSOAZZURRE CONQUISTANO AGEVOLMENTE I QUARTI DI COPPA!!!

21-12-2017 02:59 -

Vince tre a due contro Rapagnano e si qualifica così ai quarti di Coppa Marche la Ciu Ciu Offida volley, in una gara dove le rossoazzurre tolto il primo set che serviva per passare il turno, hanno sfruttato l occasione per provare varie soluzioni di gioco, ottenendo discreti risultati, contro un avversario che comunque ha giocato un buon Match, vendendo cara la pelle fino all ultimo
Nel primo set le rossoazzurre partono con il consueto starting six, avvio giocato punto a punto, in un clima comunque di scarso agonismo, con le due formazioni che giocano senza grossi patemi. A metà parziale sono le rossoazzurre ad allungare grazie ad un attacco più aggressivo (36% nel parziale) così da allungare sul 20-16 e chiudere 25-18.
Secondo set con Carosi al centro al posto di Fioravanti, si gioca sempre punto a punto fin quando le ospiti con un pizzico di cattiveria in più, iniziano ad essere maggiormente aggressive in attacco e così allungano nel punteggio sul 21-17 chiudendo il set 25-20.
Terzo set con le rossoazzurre che iniziano fin da subito con un piglio maggiormente autoritario ed aggressivo, allungano subito 16-9, mettono dentro anche le giovani Peroni e Carosi, mantenendo comunque in mano il set e riuscendolo a chiudere 25-20
Nel quarto parziale invece le ospiti partono con un piglio maggiormente determinato, fin dall inizio allungano subito di quattro lunghezze, le rossoazzure dall altra parte della rete cercano di rimontare, ma poca concentrazione e qualche leggerezza danno modo alle ospiti di vincere ed andare sul due a due.
Nel tie break sono le ospiti a partire meglio, ma le rossoazzurre sotto 8-6, con un importante turno in battuta di Pamic riescono a piazzare un break importante allungando 12-8, così da chiudere 15-10.
Ora sarà necessario ricaricare le pile e prepararsi al meglio alla sfida di campionato in programma sabato in casa contro Porto San Giorgio
CIU CIU OFFIDA-PELLAMI 2C RAPAGNANO 3-2 ( 25-18 20-25 25-20 17-25 15-10)

CIU CIU OFFIDA: FIORAVANTI 2, ALIBERTI 12, PAMIC 17, CAROSI 4, BENFAREMO 3, CAPRIOTTI 5, BASTIANUTTO 12, ALFONSI, PERONI, RICCI 11. CALISTI (L9. ALL. KRUZIKOVA

PELLAMI 2C RAPAGNANO: SABBATINI 5, MONTAGNA 12, RAFAELLI, VECCHIETTI 12, LEVANTESI 3, STACCHIOTTI 22, MASTRI 2, FUGLINI 4, PESARESI 3. MORGONI (L). ALL. LORENZONI