UNDER 16, SCIVOLONE AL TIE BREAK!!!

17-01-2018 20:45 -

Cade tre a due L under 16 femminile della Ciu Ciu Offida, le rossoazzurre contro avversarie più grandi del 2002, giocano comunque una buona gara sfiorando il successo nelle fasi finali del tiè break.
Nel primo set dopo un avvio punto a punto, sono le ospiti a prendere il largo, nel secondo il copione sembra lo stesso, ma nel f e male le rossoazzurre piazzano una zampata d orgoglio e la spuntano 28-26. Nel terzo set bene le offidane, mentre le ospiti commettono qualche errore di troppo, così che le ragazze di coach Kruzikova vanno sul due a uno. Nel quarto parziale dopo un avvio punto a punto è la formazione di Casette D Ete ad allungare nel punteggio e portare la sfida al tiè break, vinto poi dalle ospiti sul rush finale 15-13

Fonte: Ufficio stampa