OFFIDA SCALA I SIBILLINI E PUNTELLA LA VETTA DELLA CLASSIFICA!!!

21-01-2018 14:19 -

Importantissima vittoria casalinga per la Ciu Ciu Offida che supera tre a uno Amandola e conquista la vetta matematica del girone con sette lunghezze di vantaggio dalle dirette inseguitrici, una prova bella ed attenta quella delle offidane, di fronte ad una splendida cornice di pubblico, le rossoazzurre ad eccezione del secondo set dove sono state troppo fallose, hanno dato vita ad una pallavolo piacevole e frizzante, riuscendo ad aggiudicarci L incontro meritatamente trascinate da una superlativa Pamic autrice di 21 punti.
Partono subito forte le offidane nel primo set, molta aggressività in battuta che regala subito qualche punticino e ben 5 ace nel primo set, Capriotti gestisce al meglio le sue bocche da fuoco con la percentuale d´ attacco superiore al 50%, mentre le ospiti fanno fatica a costruire gioco e non sono incisive in attacco, le rossoazzurre allungano prima 8-4 e poi 16-12, riuscendo senza tropppe difficoltà a chiudere 25-20.
Nel secondo parziale, si vede fin dall inizio che la musica sarà diversa, le ospiti scendono in campo con un piglio più aggressivo e mettono in difficoltà le rossoazzurre, che oltre a non ricevere bene, scendono molto in attacco, a ciò vanno aggiunti i 15 errori gratuiti delle offidane di cui ben 7 in battuta, e tutto ciò non fa che facilitare il compito delle ospiti che prima allungano 16-11 e poi non trovano difficoltà ad impattare e vincere 25-21.
Nel terzo parziale e´ l equilibrio a farla da padrona, le offidane registrano la ricezione in maniera migliore, con Calisti che supera il 70% di positività, ed iniziano a tornare a giocare su alti livelli, le ospiti comunque non mollano e danno vita ad un bellissimo match, ci pensa Ricci, autrice di una gara eccellente, a scavare il primo solco con due ottime fast sul 16-13, le ospiti cercano di rientrare ma è brava prima Aliberti e poi Bastianutto a chiudere due palloni decisivi sul 23-20 e ci pensa poi Pamic a chiudere la contesa sul 25-22.
Nel quarto parziale, le rossoazzurre scendono in campo con un piglio ancor più aggressivo e determinato dei set precedenti, la voglia di portare a casa L intero bottino e´ tanto e si vede fin dalle prima battute, le ospiti dal canto loro non mollano e si gioca punto a punto, sono poi due errori in attacco delle ospiti e due contrattacchi positivi delle offidane a scavare il solco sul 16-13, a quel punto Amandola tira un po´ i remi in barca e le rossoazzurre anche grazie a due fortunosi ace con L ausilio del nastro allungano ancora e chiudono 25-19
Una vittoria bella ed importante, frutto di una gara che ha visto la superiorità delle rossoazzurre che hanno ampiamente riscattato la sconfitta dell andata, ma la strada è´ ancora lunga e la prossima sfida casalinga con Rapagnano sarà ancora un bel banco di prova per le ragazze di coach Kruzikova

CIU CIU OFFIDA-SIBILLINI AMANDOLA 3-1 (25-20 21-25 25-22 25-19)
Ciu Ciu Offida: Benfaremo, Peroni, Pamic 21, Aliberti 12, Fioravanti 5, Carosi, Capriotti 6, Bastianutto 10, Ricci 14, Calisti (L). All. Kruzikova

Sibillini Amandola: Vittori 15, Mastrovito 11, Vita 2, Seghetta 2, Petrarulo, Cortigiani, Marcozzi 10, Kravcenko 7, Marini (L). All Tassi