OFFIDA NON SI DISTRAE E LIQUIDA RAPAGNANO!!!

28-01-2018 02:48 -

Arriva un´altra splendida vittoria per la Ciu Ciu Offida volley che tra le mura amiche supera con un netto tre a zero il Rapagnano e continua cosi la marcia solitaria in vetta alla classifica, una prova con qualche alto e basso per le rosso azzurre che andate avanti due a zero hanno rischiato qual cosina di troppo nel terzo parziale, ma sono state brave comunque a portare a casa l´ intera posta in palio, grazie ad una gara attenta, ordinata, con la quasi totalità delle attaccanti in doppia cifra, a dimostrazione dell´ equilibrata distribuzione della regista Capriotti
Offidane in formazione tipo, con Ricci recuperata in extremis da un attacco influenzale, nel primo set spingono subito forte le rosso azzurre, la seconda linea viene comandata da Calisti che con una buona ricezione ed ottime difese da sempre il là per il contro break, e le attaccanti offidane rispondono subito presente con Aliberti e Pamic che vanno a segno con puntualità ,mentre le ospiti fanno fatica a mettere la palla a terra ( solo 5 punti in attacco nel primo set) cosi le rosso azzurre ne approfittano per allungare subito 8-4 e poi 16-10, riuscendo senza grande affanno a chiudere il set sul 25-17.
Le ospiti scendono in campo con un piglio decisamente piu determinato nel secondo parziale, si gioca punto a punto, con le offidane che pero piano piano prendono un piccolo gap di vantaggio ,grazie a qualche regalo di troppo delle ospiti ed anche per merito delle attaccanti rosso azzurre brave a capitalizzare al meglio i contrattacchi, le offidane allungano cosi fino al 16-12, ma le ospiti provano a rifarsi sotto fino al 18-16, qui le rosso azzurre si caricano, sale in cattedra un ottima Bastianutto ( top scorer con 14 punti) e con un bel parziale offidano di 7-2, le ragazze di coach Kruzikova vincono il secondo set 25-18.
Sembra non cambiare la musica nel terzo parziale, le rosso azzurre vogliose di portare subito a casa l ´intera posta in palio partono forte e vanno sul 7-2, mister Lorenzoni cerca subito di richiamare le sue che con il duo Stacchiotti- Vecchietti ben 27 punti in due prova a rifarsi sotto, ma le rosso azzurre salgono in cattedra e riescono grazie a alcuni errori in attacco delle ospiti ( saranno 10 nel set) ed ad un ottimo cambio palla, dove funziona come sempre a meraviglia l´ apporto delle centrali Ricci e Fioravanti ( entrambe con il 50% in attacco), ad andare avanti fino al 16-10, con il set che sembra ormai in cassaforte, ma purtroppo una malattia che ogni tanto affligge le offidane torna a farsi viva, un piccolo calo d´attenzione, qualche errore di troppo e piano piano le ospiti si fanno sotto agguantando la parita a quota 22, si va cosi alla lotteria dei vantaggi con le offidane che hanno dei match point, ma le ospiti che si vedono annullare due set point, ma alla fine sono le rosso azzurre a piazzare la zampata vincente, con un errore in attacco del Rapagnano e chiudere 31-29
Una vittoria che serve a mantenere inalterati i distacchi in classifica, un successo che da ancora piu fiducia e prepara le rosso azzurre ad una settimana molto importante prima con il ritorno di Coppa Marche, e poi sabato per il delicato duello di Recanati che sarà sicuramente un ottimo test in attesa della seconda fase

CIU CIU OFFIDA- PALLEMI 2C RAPAGNANO 3-0 ( 25-17 25-18 31-29)
CIU CIU OFFIDA: FIORAVANTI 10, ALIBERTI 12, PAMIC 11, CAROSI, BENFAREMO , PERONI, CAPRIOTTI 2, BASTIANUTTO 14, TRAINI, RICCI 7, CALISTI (L). ALL. KRUZIKOVA
PELLAMI 2C RAPAGNANO: SABBATINI 5, MONTAGNA 5, RAFFAELLI, MBOUP, PESARESI, VECHCIETTI 13, LEVANTESI 3, STACCHIOTTI 14, FUGLINI 5, MORGONI (L). ALL. LORENZONI