SECONDA DIVISIONE, LA NUOVA FASE PARTE CON IL PIEDE GIUSTO!!!

18-02-2018 22:27 -

Arriva una bella vittoria per la seconda divisione rossoazzurra nella prima gara della seconda fase, con il punteggio di tre a uno con netto Grottazzolina, che serve per brindare al meglio L esordio in questi play off, con una prova positiva ed incoraggiante in cui le piccole offidane hanno giocato un match gagliardo.
Primo set in cui partono bene le offidane, spingono al servizio così da allungare nel punteggio e chiudere 25-19, secondo set con lo stesso copione ma a parti invertite, e così si va sul uno a uno. Nel terzo parziale sono le rossoazzurre a partire forte, buona battuta ed un ottimo contrattacco permettono di allungare 11-3 e chiudere agevolmente 25-16. Nel quarto sono le offidane a partire ancora bene, le ospiti provano a rifarsi sotto, ma le ragazze di coach Kruzikova non si distraggono e chiudono 25-20

Fonte: Ufficio stampa