OFFIDA AUTORITARIA, ESPUGNA IL CAMPO DEL GABICCE!!!

25-02-2018 13:17 -

Con una grande prova corale la Ciu Ciu Offida espugna il campo del Gabicce con un netto tre a zero e prosegue cosi la marcia in vetta alla classifica, sempre con quattro punti di vantaggio dal Montecchio, un match ben giocato dalle rosso azzurre, brave a giocare in maniera intelligente ed attenta nei momenti cruciali della partita, ed ancor piu brave a saper recuperare lo svantaggio sia nel secondo che nel terzo parziale, una prova corale di assoluto valore che ha permesso di fermare a sette la striscia di vittorie consecutive della formazione pesarese, grazie ad una ricezione decisamente positiva ( 64% nel match), ed ad una ottima fase muro difesa, con un contrattacco gestito in maniera impeccabile da una eccellente Tatiana Capriotti.
Primo set con le padrone di casa che spingono subito forte, si fanno sentire a muro e contrattaccano in maniera positiva, sono un po troppo intimorite le rosso azzurre che vanno subito sotto 8-4, coach Kruzikova chiama tempo e la squadra rosso azzurra torna in campo piu attenta, un ottimo turno al servizio di Capriotti permette alle offidane di trovare la parità a quota 11, ci pensano poi due errori in attacco delle pesaresi, e due muri rosso azzurri a firmare il primo allungo sul 16-13, le offidane sono attente, puntuali in attacco con il duo di centrali Ricci e Fioravanti riescono a mantenere le distanze ed anzi approfittano di qualche altro errore in attacco delle locali e chiudono 25-19.
Nel secondo parziale, Gabicce spinge subito forte in partenza, cerca di affidarsi al duo Fabbri –Parodi per scavare il primo solco e ci riesce sul 10-6, approfittando che di due errori in attacco delle rosso azzurre, ma le ragazze di coach Kruzikova non mollano, iniziano a trovare maggiore puntualità in attacco con Pamic ed Aliberti, quest´ ultima poi con un ottimo turno al servizio riesce a realizzare due ace e regalare la parità a quota 18, sale poi in cattedra un eccellente Calisti che difende ogni pallone e Bastianutto con tre contrattacchi in diagonale regala l´ allungo sul 22-19, ci pensa poi Capriotti con un ace a chiudere il set sul 25-21.
Il terzo parziale segue il liet motiv del set precedente, spingono forte le pesaresi in avvio e grazie ad un ottima Parodi, e qualche indecisione rosso azzurra possono allungare sull´ 8-4, le offidane sembrano un po troppo intimorite, ma piano piano si sbloccano, iniziano a trovare maggiore efficacia in attacco ( 35% di positività nel set) e riescono ad impattare a quota 12, ma le pesaresi sono un osso duro, e con due attacchi di Parodi ed un errore rosso azzurro piazzano un altro break che le porta avanti sul 17-13, ma dall´ altra parte le ragazze di coack Kruzikova non mollano, Pamic riesce a contrastare a muro una ficcante Parodi, e poi con due muri di Bastianutto e Fioravanti le offidane riescono a ricucire lo strappo e riportare il set in parità a quota 21, si gioca cosi punto a punto, con la stessa Pamic che annulla il primo set point a Gabicce sul 24-23, e poi ci pensa Capriotti con un muro su Fabbri a regalare con il punteggio di 27-25 il set ed il match alle offidane.
Una vittoria importante, su un campo ostico e decisamente difficile, contro un avversario che seppur giovane ha dimostrato di avere talento da vendere, ma le rosso azzurre dal canto loro hanno dimostrato come nei momenti cruciali la squadra sappia tirarsi fuori egregiamente dalle difficoltà, ma ovviamente non finisce qui e sabato arriverà un´altra importante sfida casalinga contro Fano, attualmente terza forza del girone.
TEAM 80 GABICCE-CIU CIU OFFIDA 0-3
TEAM 80 GABICCE: MERCOLINI, FABBRI 10, DI NORSCIA, CECCO 9, BIGUCCI, FONTEMAGGI 6, PARODI 14, RICCI 1, PENNA, MANGANI 2, BIAGINI (L). ALL. PASINI
CIU CIU OFFIDA: FIORAVANTI, 5, ALIBERTI 10, PAMIC 12, CAROSI, BENFAREMO, CAPRIOTTI 7, PERONI, BASTIANUTTO 14, RICCI 9, CALISTI (L). ALL. KRUZIKOVA

Fonte: UFFICIO STAMPA