OFFIDA NON CONOSCE OSTACOLI E PIEGA FANO!!!

29-03-2018 02:04 -

Non si ferma più la Ciu Ciu Offida che dopo la vittoria del campionato di serie C con la matematica promozione in B2 vince anche il recupero casalingo contro Fano con un netto tre a zero, al termine di un match letteralmente dominato dalle rosso azzurre nei primi due set, con qualche patema invece nel terzo parziale, ma in fin dei conti è arrivata una vittoria netta che porta a dodici i punti di vantaggio dalle dirette inseguitrici, a testimonianza del dominio rosso azzurro in questa stagione. Una prova positiva da parte di tutte le ragazze della rosa di coach Kruzikova scese in campo, con un elogio particolare a Pamic autrice di 16 punti con il 43% in attacco.
Nei primi due set praticamente non c´è storia, i parziali di 25-13 e 25-17 denotano come i due set siano stati a senso unico, e per questo basta vedere le percentuali con le rosso azzurre che vantano il 40% di positività in attacco ed oltre il 75% in ricezione, al contrario del attacco fanese che si attesta sul 22%, numeri piuttosto evidenti di due set letteralmente a senso unico, con coach Kruzikova che fa ruotare tutta la rosa dando cosi spazio alle giovani Benfaremo, Peroni ed Alfonsi. Nel terzo parziale le ospiti approcciano al set in maniera piu combattiva, le rosso azzurre scendono un po di intensità e ne esce un set combattuto, giocato punto a punto ma molto piacevole, con nessuna delle due squadre che prende il largo fino al 22 pari, con le rosso azzurre che sfruttano due contrattacchi e con un ace di Pamic chiudono la contesa sul 25-23
Felice l´ ambiente offidano a fine partita, con il DG Marco Mantile " Abbiamo affrontato l´ impegno al meglio, onorando cosi il campionato e rispettando tutte le avversarie, un plauso alle ragazze che non hanno preso la partita sottogamba riuscendo ancora una volta a dimostrare di essere le piu forti in tutto il campionato, cosi come lo dimostra l´ evidente distacco in classifica dalle dirette inseguitrici . Ora godiamoci un po di meritato riposo e penseremo poi alle ultime due sfide che saranno sempre giocate al massimo, per rispettare tutte le antagoniste, ed ovviamente non mancherà il 14 Aprile la gran festa finale della promozione"
CIU CIU OFFIDA-GIBAM FANO 3-0 ( 25-13 25-17 25-23)
CIU CIU OFFIDA: FIORAVANTI 6, ALIBERTI 9, PAMIC 16, CAROSI, BENFAREMO, PERONI, ALFONSI, CAPRIOTTI 3, BASTIANUTTO 5, RICCI 7, CALISTI (L). ALL. KRUZIKOVA
GIBAM FANO: PACI, LANCI , LUCCONI 6, LOCNONTE, MONTESI 1, SORCINELLI 6, KANSEGO 1, COLOMBARETTI 5, BOCCAROSSA 7, GINESI 2, OTTAVIANI (L). ALL. COSTANZI