LE ROSSOAZZURRE BRINDANO AI PRIMI TRE PUNTI!!!

21-10-2018 03:26 -

Arriva il primo meritato successo casalingo per la Ciu Ciu Offida che supera con un netto tre a zero la Pieralisi Jesi e conquista cosi i primi tre punti stagionali, al termine di un match in cui tolte le ruggini nel primo parziale, le rosso azzurre hanno poi iniziato a giocare una pallavolo efficace e concreta riuscendo a portare a casa una vittoria netta, che denota evidenti segnali di crescita del team offidano in vista del prosieguo della stagione
Partono in difficoltà le offidane che in avvio sono decisamente timorose e contratte, faticano a trovare continuita in ricezione e cambio palla, spianando cosi la strada alle jesine che in giocando una pallavolo semplice ma concreta si portano subito avanti nel punteggio sull 8-3, riuscendo a creare piu di un grattacapo alle offidane, ma la musica pian piano cambia, inizia a salire l’ efficacia della correlazione muro difesa e del contrattacco, sale cosi la prestazione rosso azzurra ed anche grazie a qualche errore di troppo delle ospiti il gap si riduce ed arriva la parità a quota 20, sale qui in cattedra Sopranzetti ( 46% di positività in attacco per lei) che con due contrattacchi efficaci spiana la strada alle rosso azzurre che chiudono 25-22.
Nel secondo set la musica è completamente diversa, basta vedere che le ospiti attaccano con il 20%, un dato evidente che spiana la strada alle offidane che allungano prima 10-5, poi grazie anche ad un attacco decisamente eficace e ben sei ace nel parziale allungano nettamente prima 16-10 e poi 21-13 per vincere nettamente 25-14.
Nel terzo parziale, l’ avvio sembra ricalcare piu o meno il set precedente, con le rosso azzurre ben attente e concentrate che tengono in mano le redini del match, approfittano dei tanti errori ospiti ( 10 nel parziale) ed allungano subito 8-4, mantenendo il controllo fino al 16-10, qui qualcosa si ferma, due errori rosso azzurri e due contratacchi jesini danno modo alle ospiti di rientrare nel set, ma poi un ottimo turno al servizio di Capriotti e due ottimi attacchi di Agostini ( 41% di positività nel match) permettono di allungare ancora 22-18 e chiudere cosi il match 25-20
Felice il coach Luisa Fusco “ Siamo partiti male, abbiamo commesso troppi errori in ogni fondamentale, poi piano piano ci siamo un po rilassate ed abbiamo iniziato a fare quello che avevamo preparato in settimana, in maniera piu che ottima sia in battuta che in ricezione, faticando invece oltre modo in attacco dove dobbiamo essere brave a fare meglio, una nota di elogio particolare va ad Eleonora Sopranzetti autrice di un match sopra le righe”
A lei fa eco il libero Sara Calisti “ Dopo un avvio faticoso, siamo state brave ognuna a prendersi le proprie responsabilità in ogni ruolo, ed alla fine è arrivato un succeso netto, meritato ed importante

CIU CIU OFFIDA- PIERALISI JESI 3-0 25-22, 25-14, 25-20.
CIUCIU OFFIDA:Calisti (L1), Agostini 12, Ciccanti n.e., Fioravanti 1, Sopranzetti 15, Del Zompo n.e., Aliberti 1, Alfonsi (L2), Orazi 9, Assenti n.e., Capriotti 4, Bastianutto 10. All. Fusco
PIERALISI PAN JESI:Baldoni M. 3, Cecconi (L), Gasparroni 3, Giulietti, Paolucci 11, Baldoni S. n.e., Angelini 1, Pistocchi 3, Viscito 14, Pomili 2, Coppari n.e., Marcelloni 11. All. Sabbatini