LA CIU CIU OFFIDA CALA IL TRIS!!!

04-11-2018 01:34 -

Arriva la terza vittoria consecutiva per la Ciu Ciu Offida che supera tre a zero il Monte San Giusto, al termine di un match giocato in maniera discreta dalle rosso azzurre, che ad eccezione del secondo set non hanno obiettivamente faticato piu di tanto per portare a casa l’ intero bottino salendo cosi a quota otto in classifica, iniziando in questo modo a strizzare l’ occhio ai gradini piu alti della classifica
Offidane in formazione tipo con Aliberti che parte in diagonale per Sopranzetti, mentre dall’ altra parte della rete le sangiustesi devono rinunciare al forte libero Mazza. Nel primo set le offidane partono subito forte, bene in fase cambio palla, riescono anche ad essere efficaci in contrattacco ed allungano subito 10-6, le ospiti invece pagano solo il 14% di positività in attacco nel set, e cosi le offidane grazie a questo possono allungare nel punteggio sul 16-12, per poi piano piano prendere il largo sul 21-14 e chiudere nettamente 25-18.
Nel secondo set la musica sembra non cambiare, rosso azzurre che diminuiscono anche gli errori in battuta rispetto al set precedente, supportate da un ottima ricezione mantengono un buon cambio palla ed anche grazie a tre muri riescono dopo un avvio punto a punto a scavare il primo solco sul 16-12, poi poi allungare ulteriormente grazie anche a ben 6 errori in attacco delle ospiti sul 21-16, sembra ormai tutto chiuso, ma le ospiti piano piano iniziano a difendere qualche pallone in piu, Giovino chiude positivamente due contratacchi, le offidane si bloccano e con un parziale 7-2 le ospiti arrivano a conquistare la parità a quota 23, nella lotteria dei vantaggi Capriotti tiene calde le sue centrali ed è proprio capitan Fioravanti a chiudere sul 26-24
Terzo set in cui sono le ospiti a fare la voce grossa in avvio, approfittano di un calo rosso azzurro con qualche indecisione di troppo e trascinate dalle bande Gulino e Pamic allungano fino all’ 8-2, ci pensa poi un buon turno in battuta di Sara Agostini che piazza un break di 7-0,cosi arriva prima la parità a quota 10 e poi l’ allungo offidano favorito da ben sette errori in attacco da parte delle sangiustesi, che arrivano prima 16-13 poi 20-15 per chiudere nettamente 25-18
Felice a fine match il coach Luisa Fusco “ Siamo partite un po contratte, poi piano piano ci siamo sciolte e siamo andate decisamente meglio, peccato per il calo di attenzione nella parte finale del secondo set che ci poteva costar caro ed anche far perdere punti importanti per la classifica, percio dovremmo essere piu brave a mantenere la concentrazione ancora piu alta in vista delle prossime gare a cominciare dalla prossima trasferta di Cerignola”

CIU CIU OFFIDA-FEA TELUSIANO MONTE SAN GIUSTO 3-0 (25-18 26-24 25-19)

CIU CIU OFFIDA: AGOSTINI 4, CICCANTI, FIORAVANTI 7, SOPRANZETTI 9, DEL ZOMPO, ALFONSI, ALIBERTI 10, ASSENTI, ORAZI 16, BASTIANUTTO, CAPRIOTTI 2, CALISTI (L). ALL. FUSCO

MONTE SAN GIUSTO: ZAMPONI 7, PRONTERA, SAJIN 7, GALANTINI 2, GIOVINO 10, LOIRA, BENEDETTI FERRANTI 5, PAMIC 8, BERUSCHI (L). ALL. CARLACCHIANI