SECONDA DIVISIONE: RULLINO DI MARCIA IMMACOLATO

28-01-2019 14:35 -

Ci sono volute quasi due ore di gioco alla Ciu Ciu Offida volley per avere ragione di una combattiva Happy Car nello scontro al vertice del girone A della 2° Divisione provinciale. Le ragazze di Ciabattoni arrivate a S. Benedetto con un rullino di marcia immacolato , 9 vittorie tutte per tre a zero, hanno ceduto il primo set ad un Happy Car che nel primo e soprattutto nel terzo set ha messo in seria difficoltà le rosso azzurre costringendole ai vantaggi. Perso il primo set 26/24 dopo essere stata in vantaggio 20 a 15 la formazione Offidana reagiva prontamente e si imponeva nel secondo set con il punteggio di 25/14. Il terzo set è il più bello dell’incontro. S.Benedetto vola 17/13 giocando bene e mettendo alle corde Offida. Una serie di battute di Stracci riporta le squadre a contatto e si procede punto a punto fino al 22 pari. Un ace di Brevetti subentrata a Speca in battuta e regala ad Offida 2 set point ma S. Benedetto non molla e si va ai vantaggi. Qui un pizzico di fortuna premia le ospiti (nastro vincente di Stracci dalla seconda linea) e un attacco in parallela di De Angelis chiude il parziale 28/26. Quarto set senza storia. S. Benedetto non ci crede più e nonostante alcuni banali errori a metà set le ospiti si aggiudicano agevolmente il parziale 25/14. Una vittoria importantissima per la giovane formazione rosso azzurra che compie un passo forse decisivo per la qualificazione al girone delle migliori 6 della seconda fase che assegnerà una promozione diretta in Prima Divisione e due promozioni attraverso Play Off.

Ciu Ciu Offida Volley: Antimiani, Brevetti, Cocci, D’Ercoli,De Angelis, Kagel, Pulcini, Speca,Stracci,Tanzi Ambra, Tanzi Asia,Ubaldi (L). All. Ciabattoni