SERIE B2: STOPPATE DALLA PRIMA IN CLASSIFICA

11-03-2019 12:55 -

La Ciù Ciù Offida Volley esce sconfitta 0-3 dal campo di una Castelbellino che in questa stagione conosce solo il sapore della vittoria: prima in classifica a 10 punti dalla seconda.

Nel primo set la squadra di casa parte subito in quarta, è davvero dura nel nostro campo difendere e contrattaccare. Cercato in regia approfitta della palla comoda in testa e smarca abilmente; Verdacchi tira forte e i centrali chiudono il pallone sul quinto metro.
Si chiude 25-8.

Nel secondo set le nostre ragazze aggiustano la tattica di muro-difesa e con tenacia riescono a far rimanere la palla in gioco, il difficile è sempre sopra rete: il muro avversario, alto e composto, tocca tanto e la difesa dietro è molto ben organizzata. Mani out, diagonali, palle smorzate o pallonetti... le anconetane difendono e tirano più forte.
Si finisce 25-14.

Nel terzo set Fusco scambia Sopranzetti e Aliberti così da scardinare le scelte a muro avversarie. Ma pressappoco il copione è lo stesso: mettere la palla a terra è difficile.
L'arbitro fischia la fine a 25-15.

Si torna a casa consci che il valore dell'avversario è altissimo: ogni reparto è occupato da giocatori di categoria superiore.
Quindi la settima comincierà con lo sguardo da subito rivolto al derby casalingo con Recanati.