SERIE B2: GRANDE PROVA CORALE CONTRO LA SECONDA IN CLASSIFICA

01-04-2019 15:29 -

Le ragazze della Ciù Ciù Offida Volley danno spettacolo al Palavannicola contro Castellana Grotte, mettendo in campo un bel gioco e tanta concretezza.

Si parte in p6 con Aliberti dal primo minuto dopo gli acciacchi della scorsa settimana, e la troviamo in ottima forma.
Il primo set vede le nostre ragazze vigili su ogni fondamentale ed efficienti in attacco. Le avversarie difendono e ricostruiscono, ma non sfruttano il grande potenziale sotto rete. Noi ne approfittiamo e chiudiamo 26-24.

Il secondo set le nostre scendono in campo determinate, Capriotti riesce a smarcare grazie a un'ottima ricezione, tutti gli attaccanti riescono a trovare soluzioni d'attacco efficaci: 25-21 e cambio campo.

Castellana a questo punto cambia rotazione di partenza, qualche sicurezza acquisita a muro-difesa viene meno, Kostadinova scalda il braccio, la loro fast comincia a fare qualche danno di troppo e il punteggio scivola via 25-21 per le avversarie.

Le nostre ragazze a questo punto tirano fuori il carattere ascoltano, aggiustano la tattica di difesa su centrale e opposto; i palloni non cadono, gli attaccanti variano i colpi e vanno a punto. Un momento di stallo in p5 sul 24-19 fa temere il peggio, ma una parallela da 2 sull'angolino in posto 5 lungo mette fine alla gara.

Un'ottima prestazione contro una squadra di valore che avvalora il buon lavoro fatto finora.

Castellana: Kostadinova 22, Lordo 12, Kabunda 8, Salamida 13, Di Bert 1, Civardi 7, Giombetti (L), Di Carlo, Minitillo, Pinto, Lattanzio, Recchia, Tapanese.

Ciù Ciù Offida: Agostini 15, Ciccanti, Fioravanti 9, Sopranzetti 16, Aliberti 10, Alfonsi, Orazi 22, Assenti, Capriotti 3, Bastianutto, Calisti (L).