SERIE B2: UN PUNTO CHE DA' MORALE

13-11-2019 15:16 -

Arriva ad Offida la capolista Energa S. Salvatore (Benevento), squadra costruita per salire di categoria, ben attrezzata con ottimi elementi e con un pubblico al seguito numeroso e corretto.

Il primo set parte equilibrato con Offida che mette tutta la grinta e la tenacia a sua disposizione rispondendo colpo su colpo agli attaccanti davvero efficaci di Energa, la ricezione funziona egregiamente e le attaccanti offidane creano molti problemi alla difesa e cosi’ con la grinta e determinazione si porta a casa il primo set per 25 a 23

Nel secondo set le offidane galvanizzate dal risultato continuano con la stessa determinazione del primo set e coach Fusco riesce a tenere alta l’attenzione della squadra, tutto fila liscio in tutti i fondamentali ed Offida strapazza Energa con un punteggio di 25 a 13.

Il terzo set, visto il precedente sembra cosa fatta per le offidane che entrano molli e prive della giusta cattiveria e concentrazione, Benevento al contrario parte concreta per non perdere la vetta della classifica, fiuta la distrazione di Offida ed assesta un durissimo 13 a 25

Nel quarto si attende una reazione offidana per far rimanere i 3 punto ad Offida, ma il set si svolge sulla falsa riga del terzo con Benevento che passeggia su Offida e chiude il set per 14 a 25

Si va al quinto set, Coach Fusco striglia la squadra che riprende a giocare e si porta in vantaggio per 9 a 6 ma la tensione della partita prende il sopravvento sulle giocatrici offidane che di colpo cedono nei fondamentali nella fattispecie battute ed attacchi ed il set finisce per 13 a15.

Una partita con luci ed ombre ma che fa ben sperare visto il fortissimo avversario in cui Offida ha ben figurato nei primi set e nel quinto , mentre da dimenticare il terzo e quarto set