PRIMA DIVISIONE: GRANDE VITTORIA!!!

20-01-2020 16:07 -

Dopo le ultime settimane segnate dalla crescita nelle prestazioni e soprattutto nell’atteggiamento da mettere in campo, le ragazze della Ciù Ciù Offida volley riesco a giocare e vincere una partita contro un avversario da prendere con le molle. Il primo parziale vede le padrone di casa partire con il piglio giusto e portarsi avanti nel punteggio di ben sette punti. Le ragazze sangiorgesi però non mollano e trovano il pareggio arrivando a 17. Le ragazze bianco rosse sembrano accusare il colpo ma sul 19-19 pari, complice anche una sicurezza ritrovata al servizio inchiodano le ospiti nel punteggio e vanno a vincere 25-19. Il secondo set invece viene giocato punto a punto con dei buoni scambi di gioco e grande voglia di difendere, con la conseguenza di scambi lunghi e spettacolari, cosa che infiamma e diverte il pubblico intervenuto. Anche qui le ragazze di casa arrivate sul 19-19 trovano quella determinazione che le porterà a vincere il secondo set con lo stesso punteggio del primo. Il terzo set inizia con la reazione delle ospiti che trovano un piccolo break dì quattro punti. Dal canto suo la Ciù Ciù non ci sta, si rimettere a macinare gioco recuperando il gap e andando avanti nel punteggio è vincendo il parziale abbastanza agevolmente. Un plauso alle mie ragazze che ci stanno mettendo del loro per riuscire a togliersi delle belle soddisfazioni. Sono soddisfatto ancor di più questa sera visto che tutte le ragazze hanno giocato ed anche quelle che giocano un po’ meno, chiamate in campo, hanno ben figurato.