PRIMA DIVISIONE: TRASFERTA IMPORTANTE E VINCENTE!

27-01-2020 14:37 -

Le giovani ragazze della Ciù Ciù Offida Volley finalmente trovano il successo anche in trasferta. Prestazione di spessore, in un campo ostico come quello di Rapagnano. La squadra di casa è ben equilibrata e organizzata, con buone individualità. L'inizio gara è contraddistinto da un bel gioco , pochi errori, molta difesa con le due squadre che viaggiano in parità fini al 13-13. Un buon turno in battuta delle ospiti, da modo, di ottenere un buon margine. Le padroni di casa accusano il colpo e non riescono a reagire, perdendo il primo set. Il secondo parziale, iniziano meglio le ragazze allenate da coach Viola, si portano avanti di qualche lunghezza, ma il merito della Ciù Ciù Offida è dì rimare in partita con determinazione, carattere e lucidità. Le giovani offidane continuano a spingere dai nove metri e con un buon rapporto muro-difesa, ricuciono lo strappo con la Pellami Due C, proseguendo la loro corsa centrando l'obbiettivo di vincere anche il secondo set. Pronti via il terzo set vede le ospiti portarsi sul 7-3. Le padrone di casa non ci stanno, dando fonti a tutte le loro forze raggiungono e superano la Ciù Ciù fino a portarsi sul 19-17. Nel campo occupato dalle ospiti, quella preoccupazione che nei momenti di difficoltà attanagliava le mani, è rimasta fuori dalla palestra, tanta era la voglia di continuare fare bene. Pareggio 21-21. Da lì in poi scambi lunghi e avvincenti, con le ragazze di Offida presenti e costanti, che non regalano più nulla alle avversarie vincendo l'incontro. Un semplice, ma molto eloquente, brave.