COPPA ITALIA SERIE D: UN RITORNO IN CAMPO CON NON POCHE TENSIONI

17-05-2021 15:12 -

Inizia, dopo più di un anno senza partite ufficiali, con la trasferta più lunga di questo girone, la stagione della Ciù Ciù Offida Volley. Si va a Rapagnano, squadra esperta e ben messa in campo, contro la quale, le offidane, hanno spesso incrociate le spade. Finalmente il fischio arbitrale, da il segnale, che si è tornati a giocare veramente. L'approccio alla partita è di quelli importanti per la squadra ospite, buona in ogni fondamentale, mette all'angolo le padroni di casa, prendendo subito un buon vantaggio e mantenendolo fino alla vittoria del primo parziale. La reazione della Pellami non si fa attendere. Il secondo set va avanti a strappi, Rapagnano prende vantaggio, Offida ricuce senza trovare però la determinazione di chiudere la rimonta e andare in vantaggio quindi si torna in parità. Per i set successivi, il copione non cambia, le ragazze di Viola danno tutto in ogni scambio prendendo vantaggio, la Ciù Ciù accusa ma poi torna a farsi sotto e nel terzo set vince ma il quarto dopo l'ennesima rimonta che la porta sul 20-19, prende un parziale di sei a zero e si va al quinto set. La storia si ripete, pronti via tre a zero per Rapagnano, le ragazze di Citeroni , a fatica si rifanno sotto fino al definitivo punto della vittoria della Pellami Due C.
La prima partita, dopo così tanto tempo, è stata molto carica di tensione, riconosce coach Citeroni. Conosco le mie ragazze e so che possono giocare una pallavolo molto diversa da quella di stasera, ciò non toglie il valore della squadra di Rapagnano che ci ha messo in difficoltà con la battuta e soprattutto difendendo moltissimo e contrattaccando con determinazione ed efficacia. Prendiamo il buono di questa partita e proiettiamolo subito sul recupero della prima giornata, contro la Samb, squadra che milita nel campionato di serie C quindi da prendere con le molle.