VITTORIA RITROVATA!!!!

15-02-2009 -

Vittoria doveva essere e vittoria è stata per la Ciu Ciu Offida,che dopo la debacle di Montegiorgio, ritrova il feeling con i tre punti, sconfiggendo tra le mura amiche per tre a zero la non irresistibile Innovapac Petritoli, anche se la formazione rosso azzurra,che ovviamente si conferma sempre piu capolista, non ha espresso un buon gioco, rischiando a tratti di mettere a repentaglio la vittoria di qualche set, soprattutto per una concentrazione non al top.
Nel freddo palasport Vannicola, si capisce fin da subito che il divario tra le due squadre esiste anche se a tratti la formazione offidana avra pane per i suoi denti; il primo set vede la squadra di mister Traini partire a braccetto con gli ospiti,fino a metà set quando c´ è l´ allungo decisivo che da la vittoria per 25-19. Nel secondo set anche qui i rosso azzurri partono bene, riuscendo grazie ai muri di un positivissimo Marco Simonetti a scavare un solco importante per la vittoria del set arrivando sul 23-12, poi pian piano subentra un pericoloso rilassamento tra gli offidani che subiscono un break di 8 punti per arrivare al 23-20, ma un colpo di coda rimette la situazione a posto , e i rosso azzurri vincono 25-22. Nel terzo set pronti via sono gli ospiti a condurre le danze del parziale, mantenendo un vantaggio di due o tre punti fino a meta set sul 16-14, ma qui i ragazzi di coach Traini cambiano marcia, e vanno non senza fatica a vincere il set 25-20.
Tutto sommato il primo aspetto importante è la conquista dei tre punti, in attesa degli scontri diretti di domani che potrebbero far aumentare il vantaggio dalla seconda in classifica, ma l´ aspetto invece da rimarcare meno positivo , è forse la troppa sufficenza con cui gli offidani si sono avvicinati al match, rischiando a tratti qualcosa piu del lecito, comunque ora arriva un importante turno di riposo, e gli offidani torneranno in campo sabato 28 febbraio alle ore 20 in casa contro il fanalino di coda Baiengas Ascoli.