SCONFITTA AL TIE BREAK!!!

05-03-2009 -

Sconfitta casalinga al tie break , per l´ under 18 femminile di mister Maurizio Medico, nell´ esordio della seconda fase dei play off, contro il Casette D´ete, in una partita dai due volti, dove le rosso azzurre sono partite male andando sotto di due set a zero, riprendendosi successivamente, riuscendo ad impattare la situazione per poi cedere al quinto set.
Il primo set vede la squadra offidana partire bene, e riuscire a controllare la gara agevolmente con cinque punti di vantaggio, ma poi pian piano la squadra fermana inizia a ricucire lo strappo, per prima impattare sul 18-18 e poi vincere 25-21. Il secondo set vede le squadre procedere sempre a braccetto, senza che nessuna delle due riesce a prendere il sopravvento, fino a quando a meta parziale la squadra ospite realizza il break decisivo che la fa vincere per 25-20. Nel terzo set si spera nella riscossa, che finalmente arriva, ance se la partenza non è delle meglio con il Casette D´ete che va avanti di alcune lunghezze, ma qui la squadra di coach Medico si compatta e riesce a recuperare il gap sul 17-17, poi nell´ arrivo al fotofinish vince per 25-23. Nel quarto set, le offidane scendono in campo con il desidero di portare la gara al tie break ad ogni costo, il parziale vede le squadre stare sempre molto vicine con il punteggio fino al 20-20, dove esce fuori la maggior voglia di vittoria delle offidane, che vincono il set 25-22. Nel tie break invece la formazione ospite parte subito forte 7-2, e con facilita tiene questo vantaggio fino a fine set vincendo 15-9.
Ora le rosso azzurre saranno ancora protagoniste tra sette giorni sempre in casa contro il Santa Maria volley.