BELLA VITTORIA!!!!

03-10-2009 -

Bella vittoria per la serie D maschile della Ciu Ciu Offida volley, che dopo una lunga ed estenuante battaglia riesce ad avere la meglio della coriacea Travaglini Ascoli, con il punteggio di 3-2, grazie ad una prova piu che discreta nonostante anche questa volta la coppia di coach Traini-Petrelli dovesse fare i conti con diverse ed importanti defezioni.
La squadra rosso azzurra partiva con Massimo Petrelli non al meglio della condizione a causa di alcuni problemi muscolari, e con Andrea Tozzi, confermato libero, dopo la convincente prova di due giorni fa; il primo set vedeva le squadre sempre appaiate sul filo delle equilibrio con piccoli allunghi da una parte e dall´ altra, e nel finale di set gli ascolani, grazie anche ad alcune incertezze offidane riusciva a chiudere il set 25-21, nel secondo set gli ospiti partiva bene ma dall´ altra parte la squadra rosso azzurra non si scoraggiava e si rifaceva sotto, recuperando piano piano e spuntandola al fotofinish 25-23. Il terzo set, vedeva anche qui dominare l´ equilibrio con gli ascolani di mister Luca Albanesi, piazzare l´ allungo decisivo sul 21-18 ma la squadra del patron Stracci non si perdeva d´ animo,e con un break vincente vinceva il set 25-23 e si portava sul 2-1; nel quarto set erano gli offidani a partire forte subito avanti 4-0, ma poi un improvviso black out nella ricezione rosso azzurra permetteva agli ospiti di allungare sul 14-7, ma la squadra del duo Traini-Petrelli non ci stava e recuperava fino al 20-18, qui un altro break vincente degli ascolani chiudeva il set 25-22,e mandava tutto al tie break. Nel quinto e decisivo set erano ancora gli offidani a partire bene ed andare sul 5-1, favoriti anche da un cartellino giallo dato alla squadra di Ascoli, il set proseguiva sul filo dell´ equilibrio con gli ospiti che provavano a recuperare, ma la squadra rosso azzurra manteneva intatto il vantaggio e vinceva 15-12.
Una gara, nonostante le difficoltà legate ad alcuni problemi di formazione, piu che positiva che certifica maggiormente i progressi della squadra del duo Petrelli-Traini, ed inoltre meritano un particolare elogio Marco Carestia ed Alex Carosi che in due giorni hanno disputato ben 10 set, ora si ritorna al lavoro lunedi in attesa di risolvere gli ultimi problemi di tesseramento di due nuovi arrivi, e si pensa all´ ultima del girone di Coppa Marche in programma sabato prossimo alle 21 a Civitanova contro la locale formazione di serie C.

Fonte: UFFICIO STAMPA