SECCA SCONFITTA!!!

05-11-2009 -

Secca sconfitta casalinga per l´ under 16 femminile della Ciu Ciu Offida volley, che perde con il punteggio di tre a zero contro la Maga Game di Ascoli, in una gara giocata male, in cui le rosso azzurre non hanno messo in atto quanto di buono fatto fino ad adesso, scendendo in campo con un atteggiamento rinunciatario e troppo arrendevole.
Il primo set è praticamente senza storia, con le ragazze di coach Rino Pagano ,che praticamente non giocano, e rimangono spettatori dell´ assolo della Maga Game, che infatti vince 25-7, nel secondo set in partenza la musica sembra non cambiare, vista la partenza fulminea delle ascolane, ma poi pin piano le ragazze si scrollano di dosso qualche paura di troppo ed iniziano a giocare, recuperando fino al 23-23, ma purtroppo ancora una volte il break decisivo è delle ospiti che cosi vincono il set 26-24; il terzo set in avvio è il piu equilibrato ,ma poi ancora una volta le offidane non riescono a giocare la gara con continuità,e le ospiti piazzano facilmente un altro break, che li consegna la vittoria del parziale per 25-19.
Ora per le rosso azzurre, non resta che lavorare,e sicuramente ci sarà una pronta ripresa fin dalla prossima trasferta in casa del Monterocco.