PROVA DI FORZA!!!

13-11-2009 -

Prova di forza della Ciu Ciu Offida volley del duo Traini-Petrelli che con una gara di grande intensità espugna il campo della Don Celso Fermo con il punteggio di tre a uno, confermandosi capolista solitaria, e lanciandosi definitivamente come una delle protagoniste del campionato, grazie ad una gara di grande sacrificio, ove pero nei momenti decisivi i rosso azzurri hanno saputo mettere qualcosa in piu che ha fatto la differenza.
Primo set, con i rosso azzurri che scendevano in campo con la formazione tipo, e partenza subito forte degli offidani,che grazie ad un ottima battuta ed un eccellente correlazione muro difesa costruivano un vantaggio importante che li portava sul 23-13, poi un po di rilassatezza ma il parziale si chiudeva 25-19. Nel secondo set dopo una leggera fase di equilibrio iniziale, c´ era anche qui l´ allungo della Petrelli band, e si arrivava fino al 21-16, ma quando tutto sembrava volgere per il meglio, alcuni errori ed incertezze nella meta campo rosso azzurra permettevano il recupero alla squadra di casa che al fotofinish impattava la situazione sul 25-23. Nel terzo set erano sempre i fermani a partire meglio ed a tenere per buona parte del parziale un vantaggio di due o tre lunghezze ,19-16, fino a quando con un serie di ottimi muri messi a segno da Stefano Castelli e Paolo Moriconi, la situazione cambiava e permetteva agli offidani di conquistare un break vincente che dava la vittoria del set per 25-21. Il quarto set vedeva una partenza sprint dei fermani che andavano sul 10-5, e riuscivano a enere a bada le fonti del gioco offidane, qui coach Petrelli mischiava un po le carte buttando dentro Marco Carestia, e pian piano il divario si accorciava prima 20-18, poi si arrivava sul 23-23, e nell´ arrivo ai vantaggi alcuni errori della squadra di casa, davano il set ai ragazzi del patron Stracci per 28-26, e permettevano di conquistare tre punti pesantissimi per la classifica.
Grande entusiasmo a fine gara tra i rossoazzurri, soprattutto perche si è compiuta una grande impresa, segno di un ottimo lavoro di squadra ,che ha permesso tutti uniti di andare a raggiungere una vittoria altrimenti difficile, ora bisogna andare avanti ancor piu coesi, perche l ´unione fa la forza e tutti insieme si potrà aspirare a raggiungere importanti obiettivi, soprattutto grazie ai sacrifici ed al duro lavoro in palestra, ora weekend di riposo, si torna in campo sabato prossimo alle ore 21.15 al palasport Vannicola contro la Fratini Macerata...GRANDI DEVASTANTI CONTINUATE COSI!!!!!