PROVA SOTTOTONO..E PRIMA SCONFITTA!!

28-11-2009 -

Arriva purtroppo la prima sconfitta per la serie D maschile in quel di Muccia, con il punteggio di tre a zero ,che a prima vista potrebbe far pensare ad una gara a senso unico, ma così non è stato soprattutto per secondo e terzo set che si sono decisi sul filo di lana , anche se sicuramente la prova dei rosso azzurri è stata al di sotto delle precedenti ,soprattutto nei momenti cruciali di ogni parziale,e non va dimenticato anche che si è giocato in un campo praticamente ai limiti della praticabilità.
La coppia di coach Petrelli-Traini partiva con la consueta formazione ad eccezione di Giba Galiffa, che veniva rimpiazzato dal giovane offidano Marco Simonetti autore nel complesso di una buona prova, e si partiva con la formazione di casa, che subito prendeva qualche punticino di vantaggio, ed i rosso azzurri non riuscivano a rispondere, facendo cadere qualche palla di troppo in difesa, pian piano il gap aumentava ed il primo set si chiudeva 25-18. Nel secondo set la Petrelli band partiva con tutt´ altro spirito, si iniziava a difendere ed a contrattaccare in maniera positiva, e si arrivava al 19-16, per i rosso azzurri, che successivamente venivano recuperati per poi scappare di nuovo sul 22-20, poi nell´ arrivo al fotofinish erano i padroni di casa piu scaltri e fortunati ad avere la meglio 25-23. Il terzo set vedeva Muccia partire subito forte 5-1, poi gli offidani si svegliavano ed iniziavano a diminuire lo svantaggio, per raggiungere la parità sul 20-20, anche qui nell´ arrivo sul filo di lana i rosso azzurri sprecavano qualche ghiotta occasione ed i locali ne approfittavano per vincere ancora 25-23.
Rammarico in casa offidana, per non essere riusciti a capitalizzare le occasioni avute, nonostante una prestazione complessiva sottotono rispetto ai soliti standard della Petrelli band, ora la medicina piu giusta per riscattarsi fin da subito è sicuramente quella di lavorare duramente in palestra, tutti uniti e coesi, per tornare a fare punti fin dalla prossima gara interna che in via del tutto eccezionale sarà giocata venerdi sera al palasport Vannicola alle ore 21.15 contro la Travaglini Ascoli, per la prima giornata di ritorno.