SCONFITTA CASALINGA!!!

28-11-2009 -

Sconfitta casalinga per la seconda divisione femminile della CIU CIU Offida volley, che tra le mura amiche cede con il punteggio di tre a zero al Petritoli, dopo una gara non esaltante in cui non sempre le offidane sono riuscite ad impensierire l´ avversario, anche se a tratti le offidane hanno giocato con diverse atlete classe 1995, a differenza delle ospiti con un età media decisamente piu alta.
In tutti e tre i set le rosso azzurre hanno pagato a caro prezzo un avvio di set con il freno a mano tirato, in particolare nel primo e secondo dove le ospiti, capaci di produrre un gioco attento ed ordinato, sono riuscite a costruire subito un bel vantaggio che con facilità le ha portate alla vittoria dei set 25-17 e 25-18, nel terzo set c´è stato maggior equilibrio con le offidane che hanno alzato il loro livello di gioco, ed a tratti hanno messo in difficoltà la squadra ospite, ma nel finale di set le ragazze di coach Pagano hanno leggermente mollato e cosi anche il terzo parziale è finito 25-21.
Si poteva sicuramente fare meglio, pero siamo certi che già dalle prossime uscite si riprenderà a fare punti, a cominciare dalla trasferta di sabato prossimo in quel di Comunanza alle ore 18

Fonte: UFFICIO STAMPA