SCONFITTA AMARA!!

06-12-2009 -

Sconfitta amara per la seconda divisione femminile di mister Rino Pagano che sul campo di Comunanza viene sconfitta con il punteggio di tre a zero, ma recrimina per le molte chance sprecate,e per non essere riuscita a schierare nemmeno in questa occasione la formazione tipo.
Mister Pagano, in partenza deve rinunciare per vari motivi a Giada Cosenza, Laura Calvaresi e Federica Benigni, mandando cosi in campo una formazione completamente rivoluzionata rispetto al solito. I primi due set sono praticamente in fotocopia, avvio in equilibrio, fino a metà parziale quando la squadra di casa riesce a piazzare un break di qualche punto che porta avanti fino alla fine dei set vinti entrambi 25-20. Nel terzo set le offidane partono con una nuova formazione che garantisce molto di piu soprattutto in ricezione, i frutti si vedono e pian piano le rosso azzurre riescono a giocare come meglio sanno ed arrivano alla fine del set sul 24-22, poi una serie di episodi sfortunati, e qualche errore di troppo permette al Comunanza di recuperare e vincere 27-25.
Peccato perche si poteva portare a casa qualche punto, ma c´ è anche da dire che prima o poi il periodo sfortunato finirà, e speriamo fin da sabato di ritrovare il feeling con la vittoria quando al palasport Vannicola alle ore 16 arriverà il fanalino di coda Lama volley