SECONDA VITTORIA!!!!

10-12-2009 -

Seconda vittoria in campionato per l´ under 16 maschile di mister Marco Mantile, che tra le mura amiche batte con il punteggio di tre a uno la Don Celso Fermo, regalando altri tre bellissimi e meritatissimi punti frutto di una buonissima gara, in cui i piccoli rosso azzurri tutti in età under 14 hanno fornito una bella prestazione con pochi errori, e dimostrando di crescere sempre di piu.
Nel primo set gli offidani, non sono stati attenti commettendo diversi errori, e dando via libera all´ avversario che vinceva così 25-20, ma nel secondo set la musica cambia strigliati a dovere dal loro allenatore, entrano in campo con tutt´ altro atteggiamento iniziano a lottare palla su palla, cercando di difendere il piu possibile, così da riuscire nel finale di set a piazzare l´ allungo decisivo che da la vittoria per 25-19. Il terzo set anche è buono e ben gestito dai piccoli offidani, che lottano sempre senza mollare mai, e quando il set sembra fatto c´ è il ritorno degli ospiti che costringe i ragazzi di Marco Mantile a soffrire un po prima di vincere 25-23; nel quarto set si parte bene , e stavolta grazie anche ad un buon servizio si riesce a prendere il largo, ed a vincere il set 25-19.
Molto bravi i devastanti junior, che migliorano sempre piu, e crescono non solo dal punto di vista pallavolistico, ora dopo questa buona prima fase di under 16 si punta all´ under 14, in cui si spera di fare ancora meglio...BRAVI RAGAZZI!!!