ECCO LE FINALI!!

29-12-2009 -

Terminate tutte le finali che hanno formato la classifica dal 24 al 3 posto, nel torneo femminile ed in quello maschile, per la cronaca tra le ragazze a salire sul gradino piu basso del podio sarà Corinaldo che ha battuto 2-0 il Fano, mentre tra i ragazzi a salire sul podio sarà la Ciu Ciu Offida volley che ha battuto due a zero il San Benedetto. Tutte le partite sono state molto belle ed entusiasmanti, da sottolineare oltre al grande equilibrio, anche il fair play in campo e sugli spalti; si avvia dunque alla fase finale la terza edizione dell´ OFFIDA INTERNATIONAL VOLLEY CUP, dove sicuramente tutti i ragazzi porteranno nel cuore oltre alle emozioni del campo anche i bellissimi momenti trascorsi all´ Enoteca Regionale Vinea dove tra canti e balli, hanno fatto amicizia e si sono divertiti moltissimo mettendo così in risalto il vero spirito del torneo, ovvero il piacere di stare insieme e di conoscersi prima di tutto.
Nel pomeriggio le grandi finali a partire dalle 15 con la maschile e successivamente la femminile, tutto live su www.offidavolley.it