VITTORIA SUDATA!!

10-01-2010 -

Vittoria sudata per la serie D maschile della Ciu Ciu Ofida volley che espugna con il punteggio di tre a uno il campo di Porto San Giorgio, soffrendo sicuramente piu del previsto contro un avversario molto grintoso, che non ha mai alzato bandiera bianca, gli offidani dal canto loro sicuramente non sono stati molto brillanti, ed hanno faticato a trovare il ritmo giusto.
Pronti via, ed è la squadra di casa a partire forte, con un ottima correlazione muro difesa, i rosso azzurri piano piano accorciano le distanze fino al13-13, ma poi i sangiorgesi, grazie anche a diversi errori dei rosso azzurri, piazzano un break vincente e vincono 25-18; il secondo set vede finalmente reagire gli offidani, che pur soffrendo si portano sul 16-13, ma i padroni di casa hanno un impennata d´ orgoglio e riescono a portarsi in vantaggio fino al 20-16, mai rosso azzurri, guidati da coach Petrelli, rialzano la testa e piazzano un altro break decisivo che da la vittoria per 25-20. Il terzo set vede stavolta partire forte i ragazzi del presidente Stracci, che vanno avanti sul 6-0, il set prosegue senza grandi sussulti con i rosso azzurri,nel frattempo cresciuti sicuramente sul piano del gioco, non faticare piu di tanto a tenere distante la squadra di casa, ed il parziale termina 25-18; il quarto set va avanti sulla falsariga del precedente, ad eccezione di una prima fase di equilibrio, pian piano gli offidani trovano alcuni punti di vantaggio, grazie a dei buoni muri, ed una percentuale in attacco leggermente migliore rispetto ai parziali precedenti, permettono di chiudere il set 25-19.
Si portano a casa altri tre punti importanti per la classifica, sicuramente pero da rivedere la prestazione a tratti non brillante, e poco efficace, ma il tempo per lavorare è poco perche si torna subito in campo mercoledi al palasport Vannicola alle ore 21,15 per la delicatissima sfida contro la Don Celso Fermo