DECIMA PERLA!!

11-01-2010 -

Ancora una splendida vittoria per la prima divisione femminile della Ciu Ciu Offida volley che centra il decimo successo consecutivo senza perdere mai un set, e si conferma vera e propria corazzata del girone A; anche oggi una partita non difficile in cui ad eccezione del terzo set, la gara non è mai stata in discussione.
Mister Angelini conferma il solito starting six, e pronti via la musica è sempre la stessa, le rosso azzurre non faticano piu di tanto a prendere in mano il pallino di gioco e grazie anche ad una buona battuta, il primo set si chiude agevolmente sul 25-11; il secondo set, è contraddistinto da una prima fase di equilibrio, ma poi le ragazze del patron Stracci guidate alla perfezione dalle veterane del gruppo piazzano un break decisivo, che da modo di far entrare in campo anche le atlete dalla panchina ed il parziale termina 25-15. Il terzo set è sicuramente il piu combattuto, le ospiti inizialmente riescono a prendere qualche punticino di vantaggio, favorite anche da una certa rilassatezza delle offidane, ma al momento giusto arriva il cambio di marcia e prima si impatta sul 18-18, poi arriva il break decisivo, che da la vittoria per 25-21, con l´ ultimo punto messo a segno da capitan Fioravanti.
Un´altra buona prova nel complesso, ed un ulteriore conferma della forza della squadra qualora ce ne fosse bisogno, ora si torna in campo sabato prossimo alle ore 18 a Monsampolo contro il fanalino di coda Affittitalia Samb.

Fonte: UFFICIO STAMPA