GRANDE CUORE E VITTORIA IMPORTANTISSIMA!!

14-01-2010 -

Prova tutto cuore per la Ciu Ciu Offida volley che vince con il punteggio di tre a due una gara tosta ed estenuante contro una coriacea e volitiva Don Celso Fermo, fornendo una prestazione positiva nel complesso, ma soprattutto evidenziando nel quarto set un gran carattere e molta personalità , infatti sotto con il punteggio , solo una reazione eccellente poteva permettere di raggiungere la vittoria finale.
La coppia di coach Traini-Petrelli parte con la novita della diagonale palleggiatore opposto formata da Gianni Stella e Marco Mantile, l´ inizio è positivo con entrambe le squadre che vanno avanti sui binari della parita, poi con un aumento di ritmo dei rosso azzurri favorito anche da diversi errori dei fermani, si riesce a trovare il break giusto che da il set per 25-22; il secondo set vede scattare dai blocchi di partenza i ragazzi del presidentissimo Stracci, che riescono ad ottenere qualche lunghezza di vantaggio, ma a meta parziale gli ospiti prima impattano la situazione e poi favoriti da un podi nervosismo in casa offidana piazzano un break che da la vittoria per 25-21. Il terzo set stavolta vede partire alla grande i fermani che anche grazie ai molti errori dei rosso azzurri riescono a prendere in mano il parziale andando prima 13-7 e poi 20-13, ma coach Petrelli chiama la riscossa e questa avviene con gli offidani che arrivano fino al 22-20, ma qui due piccole leggerezze regalano il set agli ospiti con il punteggio di 25-22; nel quarto set cambia la formazione in casa Ciu Ciu, con Rocco Netti nel ruolo di opposto, e Massimo Petrelli che torna ad alzare, ma ancora una volta sono gli ospiti a partire meglio, accumulando qualche lunghezza di vantaggio, a metà parziale gli offidani ricaricati nello spirito e nell´ entusiasmo prima impattano la situazione e poi piazzano un break vncente che consegna il set per 25-20. Tie break ed anche qui un altalena di emozioni, sono gli offidani a partire meglio ed andare subito sul 6-3, ma gli ospiti operano un controsorpasso cambiano capo sull 8-7 in loro favore,e si va avanti punto a punto fino all´ 11-11, qui un buon muro offidano e due contrattacchi positivi, grazie ad un eccellente Rocco Netti, capovolgono la situazione e consegnano il set agli offidani con il punteggio di 15-12.
Due punti fondamentali soprattutto per mantenere intatto il secondo posto in classifica, dopo una prestazione piu che apprezzabile nel complesso, con un ottima reazione caratteriale, che ha mostrato come la squadra sia viva ed abbia voglia di giocarsi alla grande i play off, per la penultima di campionato della prima fase si va sabato 23 gennaio alle ore 21 a far visita alla Fratini Macerata, penultima in classifica, con l´ obiettivo di fare ancora bottino pieno.