CHIUSURA IN BELLEZZA!!

31-01-2010 -

Chiude in bellezza la prima fase della stagione regolare la Ciu Ciu Offida volley che tra le mura amiche batte con il punteggio di tre a uno una coriacea Muccia, grazie ad una prestazione in cui la grinta e la voglia di vincere sono stati due fattori importanti per portare a casa i tre punti e lanciarsi nella corsa finale dei play off.
I coach Traini-Petrelli viste le defezioni confermano lo starting six di una settimana fa a Macerata con Marco Carestia e Marco Mantile in campo fin dall´ inizio, in una gara che si prospetta fin da subito ricca di insidie, e da vivere punto su punto. Partenza equilibrata nel primo parziale, con le due squadre che vanno avanti in parità fin quando gli ospiti riescono a mettere ogni tanto il naso avanti grazia ad un ottimo muro che blocca bene gli attacchi offidani, si arriva così al momento cruciale del parziale dove ancora è il muro a farla da padrona e Muccia vince il primo parziale 25-22. Nel secondo set la musica sembra non cambiare, fino al 13-10 per la squadra maceratese, poi pian piano i rosso azzurri guidati da Rocco Netti e Stefano Castelli riescono a cambiare marcia, grazie ad una difesa piu attenta ed aggressiva, ed ad un contrattacco maggiormente incisivo si costruisce un piccolo break, che permette prima di arrivare sul 21-18 e poi chiudere 25-21 con un attacco di Marco Mantile. Terzo set con gli offidani che riescono ancora grazie a tanta grinta e molto cuore a tenere sotto gli ospiti, anche per merito di una difesa molto incisiva con un Paolo Persico, caricato dalla maglia del BOVE FINTO, particolarmente inspirato, si prosegue pero tutto sommato sempre sul filo dell´ equilibrio fino al 21-20 offidano, e grazie ad una ficcante battuta di coach Petrelli il set termina 25-20. Quarto set e partenza a razzo dei ragazzi del patron Stracci che vanno subito sul 7-2, grazie anche ad alcuni errori degli ospiti, cala pero leggermente la concentrazione nella meta campo rosso azzurra ed i maceratesi si rifanno sotto sul 15-13, qui ancora una buona continuita in cambio palla degli offidani e qualche difesa consentono di mantenere il vantaggio immutato e di chiudere il set 25-22.
Dura, sofferta, ma comunque molto importante la vittoria per i ragazzi di coach Petrelli, che si avviano nel migliore dei modi ai play off promozione che partono il 13 febbraio, e vedranno nel girone oltre ai rosso azzurri, anche Corridonia, Lube Macerata, Filottrano, Belvedere Ostrense e Fano, saranno delle gare toste, ma gli offidani sono ben motivati nel vendere cara la pelle e provare sempre a migliorarsi, sarà dura ma i rosso azzurri ce la metteranno tutto e porteranno sempre con orgoglio il nome della citta di Offida in giro per le Marche, lottando in tutti i campi e provando a disputare dei buoni play off, con l´ obiettivo di raggiungere il miglior piazzamento possibile...FORZA RAGAZZI!!