SCONFITTI AL FONTESCODELLA!!!

19-02-2010 -

Sconfitta per tre a zero la serie D della Ciu ciu Offida volley, al Fontescodella di Macerata con il punteggio di tre a zero, al cospetto di un ottima Lube, squadra ben attrezzata e con alcune individualità al di sopra della media, i rosso azzurri dal canto loro non hanno demeritato disputando una gara positiva nel complesso, ma non potendo nulla contro una squadra piu forte, da rimarcare come nota negativa l´ arbitro Gatti di Macerata autore di alcune grossolane sviste, che seppur non hanno compromesso l´ esito della partita, hanno influito in maniera chirurgica nell´ andamento dei set in particolare il primo.
I coach Petrelli-Traini confermano il sestetto dell´ esordio nei play off, e la partenza è piu che buona con gli offidani in grado di rispondere colpo su colpo ai potenti attacchi dei maceratesi, ed andare in vantaggio 11-8, grazie a dei veri e propri missili in battuta i padroni di casa riescono a recuperare il gap ed impattare sul 15-15, si prosegue punto a punto, con entrambe le formazioni desiderose di portare a casa il parziale, nell´ arrivo al fotofinish, purtroppo sono i maceratesi piu bravi in alcune palle decisive e vincono 25-23. Secondo set e stavolta partono forte i padroni di casa, con delle vere e proprie bordate in battuta, vanno avanti 8-2, i rosso azzurri non si perdono d´ animo e piano piano recuperano fino a due lunghezze dai ragazzi scuola Lube, ma ancora un ottimo cambio palla e dei ficcanti servizi non permettono il recupero ed il set termina 25-19. Terzo set, ed i maceratesi partono ancora forte, la Petrelli band comunque non molla e lotta punto su punto, anche se grazie ad un ottimo fase di cambio palla il gap di svantaggio di tre punti non si riesce a ridurre e nonostante una reazione d´ orgoglio nel finale il set termina 25-21.
Peccato per il primo set, perso sul filo di lana, ma comunque i ragazzi scuola Lube sono stati superiori in tutto l´ arco dell´ incontro ed hanno meritato in pieno la vittoria; il campionato prosegue, ed adesso si tornerà ad affrontare squadre piu umane dove comunque tutto il gruppo dovrà lottare unito per provare a conquistare punti importanti per muovere la classifica, e disputare un buon girone, quindi ora tutta l´attenzione si sposta sulla gara in programma domani sera sabato alle ore 21,15 in trasferta contro il temibile Filottrano....FORZA RAGAZZI!!