ESORDIO VINCENTE!!

22-02-2010 -

Esordio vincente per la prima divisione femminile della Ciu Ciu Offida volley, che nella prima gara dei play off promozione batte tra le mura amiche con il punteggio di tre a uno il Pedaso volley, faticando nel primo set, per poi sbloccarsi negli altri parziali e portare agevolmente a casa i primi tre punti della nuova fase.
Mister Angelini, puo contare su tutte le ragazze e parte con la solita formazione, e nel primo set la partenza è in salita con le offidane contratte che non riescono ad esprimere il solito gioco, anche a causa di un Pedaso molto attento che grazie ad un ottima difesa mette in crisi le bocche da fuoco rosso azzurre, il parziale va avanti sui binari della parità, fino a quando la Fioravanti band è brava a portarsi sul 23-20, qui pero le ospiti riescono ad impattare e nell´ arrivo ai vantaggi la spuntano 31-29. Nel secondo set cambia completamente la musica, dopo una partenza non impeccabile con le ospiti in vantaggio 8-5, iniziano finalmente a salire in cattedra le offidane che aumentano il proprio ritmo di gioco cosi da mettere in difficoltà le ospiti, e dopo aver impattato piazzano un break decisivo che da il set per 25-16. Terzo e quarto set senza storia, ormai la partita è in pieno controllo della Angelini band, che non fatica a tenere in mano il pallino della gara ed a conquistare prima il terzo set con il punteggio di 25-17 e poi il quarto ed ultimo set 25-10.
Partenza buona, ma il cammino è ancora lungo e in salita, dovranno essere brave le ragazze a mantenere alta la concentrazione ed a giocare ogni gara al massimo per puntare cosi al colpaccio finale, prossimo impegno domenica prossima alle ore 18,30 allo Squarcia di Ascoli contro l´ Elettromarche.