SCIVOLONE ESTERNO!!

23-02-2010 -

Perde ancora la seconda divisione femminile, che cade con il punteggio di tre a uno in casa della Libero volley di Ascoli, e si allontana così la strada verso una salvezza senza play out, dato che il distacco sale a cinque punti, dal punto di vista tecnico la prova non è stata del tutto negativa ma ancora una volta nei momenti decisivi le ragazze di coach Pagano non riescono a piazzare lo zampino vincente, per portare a casa punti importanti.
Mister Rino Pagano deve fare i conti con diverse ragazze acciaccate soprattutto dagli ultimi festeggiamenti carnascialeschi, e nel primo set la partenza non è delle migliori con le ascolane che vanno subito vanti sul 6-0, le rosso azzurre non demordono e prima impattano sul 12-12, e poi vanno in vantaggio, ma cala la concentrazione e le padrone si rifanno sotto piazzando un altro break vincendo cosi il set 25-21. Secondo parziale senza storia, le rosso azzurre non riescono ad essere incisive faticando in attacco ed in ricezione, le ragazze del Libero volley ne approfittano andando prima sul 7-2 e poi sul 19-11, chiudendo il parziale 25-18. Terzo set e molto equilibrio in campo, tutte e due le squadre vanno avanti sui binari della parità fino al 18-18 , e stavolta le rosso azzurre riescono a piazzare un break decisivo che permette di scavare un solco importante, che nonostante qualche difficoltà viene mantenuto fino alla fine permettendo la conquista del set per 25-22. Quarto set e sono ancora le padrone di casa a partire bene, riuscendo dopo un avvio equilibrato a piazzare un allungo di quattro lunghezze che portano fino alla fine vincendo 25-21.
Peccato per non aver mosso la classifica,ora si dovrà lavorare ancora piu duro per migliorare e provare a conquistare punti importanti, prossima gara sabato prossimo in casa alle 16 contro Montappone.