PREZIOSISSIMA VITTORIA!!

02-03-2010 -

Preziosissima vittoria per la seconda divisione femminile della Ciu Ciu Offida volley, che batte tra le mura amiche con il punteggio di tre a due il forte Montappone che attualmente veleggia nelle parti alte della classifica conquistando due punti importanti per la corsa salvezza, e guadagnando molto anche dal punto di vista del morale.
Mister Rino Pagano avendo una sola centrale a disposizione rivoluzionava completamente la formazione, giocando con entrambe le palleggiatrici in campo fin dall´ inizio. Nel primo set erano le ospiti piu concentrate ed esperte a partire forte, piazzando subito un break di 11-6, continuavano ad imporre il proprio gioco in maniera incessante e il parziale terminava 25-10; reazione rosso azzurra nel secondo parziale, con le ragazze di coach Pagano che dopo una partenza a braccetto prendevano il largo ed allungavano 11-8 per poi chiudere 25-15. Terzo set, che era praticamente una copia del primo, le ragazze di Montappone partivano subito bene, andando sul 9-4 e successivamente sul 14-5, grazie ad diversi errori delle giovani offidane, ed il parziale terminava 25-13. Il quarto set è stato sicuramente il piu equilibrato, in avvio erano le ragazze di coach Pagano a prendere il largo 11-6, ma le ospiti non mollavano e si rifacevano sotto fino al 14-12, il parziale continuava con le rosso azzurre, capaci ed abili a gestire fino alla fine il vantaggio di tre lunghezze ed alla prima occasione chiudevano il set vincendo 25-22. Il tie break vedeva partire subito forte le ragazze del patron Stracci, ed andare sull´11-4, le ospiti non mollavano la presa e tentavano di ricucire lo svantaggio, ma la voglia di vincere delle offidane era forte ed il set terminava 15-10.
Due punti importanti per il morale e la classifica, ci sarà da lottare fino alla fine, ma sicuramente le rosso azzurre sono vive e ci proveranno in qualsiasi gara a cominciare dalla prossima difficilissima trasferta in casa del Petritoli.

Fonte: UFFICIO STAMPA