VITTORIA CON IL CUORE!!!!

04-03-2010 -

Grande prova di forza e di cuore per la serie D della Ciu Ciu Offida volley, che riesce a battere nella delicatissima sfida casalinga con il punteggio di tre a uno il Corridonia, conquistando tre punti pesantissimi sia per la classifica sia per il morale, grazie ad una grande prova corale in cui tutti gli atleti hanno dato il massimo per portare a casa questa splendida vittoria, che permette di compiere un bel passo in avanti in classifica.
I coach Petrelli e Traini devono fare ancora una volta i conti con qualche acciacco di troppo ma riescono a mettere in campo la classica formazione. La partenza vede le due squadre andare avanti sui binari della parità, fino a meta set quando i rosso azzurri, riescono a crescere in difesa ed a piazzare un break che li porta sul 17-13 prima e sul 21-15 poi, per chiudere la contesa sul 25-20. Secondo set, e gli offidani scendono in campo ancora motivati a mille, prima allungano sul 10-7, poi grazie a delle ottime battute, ed un ottima correlazione muro difesa, il vantaggio aumenta sul 17-9, ed il secondo parziale va in cassaforte con il punteggio di 25-18. Terzo set, e la Petrelli band sembra continuare sulla stessa lunghezza d´ onda dei precedenti parziali, parte bene ed arriva sul 14-9, ma qui una serie di ricezioni poco positive ed alcuni errori in attacco danno modo agli ospiti prima di recuperare sul 14-14, e poi andare avanti 20-16, i coach rosso azzurri provano a cambiare le carte in tavola con alcuni cambi tattici ed arrivano fino al 21-20 ma gli ospiti sono piu scaltri e chiudono 25-22. Il quarto parziale potrebbe riaprire la contesa, ma i ragazzi del patron Stracci ricaricano le pile a dovere, e partono subito in quinta trascinati dagli ottimi attacchi di Rocco Netti ed Alex Carosi, vanno subito sull´ 8-3, ed allungano ancora 13-4, qui c´ è un piccolo calo di tensione e gli ospiti tentano di approfittarne ma la Petrelli band è troppo attenta e determinata, non si lascia sfuggire l´ occasione e chiude 25-16.
Tre punti d´ oro frutto del grande ed intenso lavoro di squadra, grazie soprattutto alla grande forza e coesione di questi splendidi ragazzi, che hanno entusiasmato il numeroso e molto rumoroso pubblico offidano, che a fine gara ha applaudito la Petrelli band, ora pero si deve tornare a lavorare sodo, perche sabato è in arrivo una dura ed importante trasferta in casa del Fano con inizio alle 20.30, ci sarà da soffrire ma i ragazzi faranno sicuramente un ottima figura e lotteranno fino alla fine.