TERZA VITTORIA!!

08-03-2010 -

Terza vittoria consecutiva nei play off per la prima divisione femminile che batte con il punteggio di tre a zero tra le mura amiche il Grottammare volley, grazie ad una buona gara accorta e determinata, in cui si è badato soprattutto alla sostanza ed alla conquista dei tre punti fondamentali per proseguire il cammino in vetta alla classifica.
Mister Angelini doveva rinunciare in partenza al libero titolare Romina Traini e quindi butta nella mischia la giovanissima Giada Cosenza classe 1993, autrice davvero di una prestazione impeccabile, senza sbavature e molto concreta. La gara non vede piu di tanto faticare l´ Angelini band, gia nel primo set la partenza è a razzo con le ospiti incapaci di mettere in piedi una reazione degna di nota, e si va sull´ uno a zero con il punteggio di 25-12; stesso identico copione nel secondo parziale, con le rosso azzurre a tenere saldamente in mano le redini del gioco, senza mai rischiare piu di tanto, amministrano il grande vantaggio e si portano sul due a zero vincendo 25-14. Il terzo set è sicuramente il piu equilibrato, con le offidane che calano il ritmo di gioco, cosi da dare modo alle ospiti di rientrare in partita, ma è un fuoco di paglia perche dopo una prima fase di equilibrio la Fioravanti band a meta set decide di sbloccare la situazione di parità tornando a giocare sui propri livelli, cosi da piazzare il break vincente che da la vittoria per 25-21.
Tre punti molto importanti, per proseguire la corsa in vetta seppur in coabitazione con il Rapagnano, ora pero non c´ è da abbassare la guardia perche il calendario mette sul cammino delle offidane, l´ ostica formazione della Maga Game di Ascoli, appuntamento sabato sera alle ore 21 alla palestra Forlini...FORZA RAGAZZE!!