SEMPLICEMENTE DEVASTANTI...UNA GRANDE IMPRESA!!

11-04-2010 -

Devastante Ciu Ciu Offida volley, che con una prova autoritaria espugna in campo di Corridonia con il punteggio di tre a uno, conquistando tre punti importantissimi per il morale ma ancor piu importanti per la classifica, che vede tornare i rossoazzurri al secondo posto in classifica, lanciati verso la caccia per un posto nei play off promozione.

Una grande partita per la Petrelli band dove tutti i ragazzi si sono immolati per la causa, ed hanno permesso la conquista della vittoria, strepitose le prove di Paolo Morioni ed Alex Carosi, precisi e puntuali in attacco come sempre Rocco Netti e Stefano Castelli, eccellente in ricezione e difesa Paolo Persico, semplicemente strepitoso coach Petrelli nel servire i propri attaccanti. Nel primo set si vede subito che gli offidani sono in giornata e partono molto determinati, anche se a piazzare il primo allungo sono i padroni di casa sul 10-7, pero i rossoazzurri continuano a lottare, difendono e contrattaccano positivamente, cosi da impattare sul 15-15, e poi piazzare un break decisivo che da la vittoria per 25-20. Nel secondo set è ancora la squadra offidana a partire bene 4-1, e successivamente 13-8, nel frattempo si scaldano anche gli animi sugli spalti con i tifosi di casa, molto nervosi nei confronti dei rumorosi ma corretti ultras offidani, tornata la calma in campo è il Corridonia che tenta in tutti i modi di ricucire lo strappo arrivando fino al 21-20, ma nell´ arrivo al fotofinish sono due muri di Stefano Castelli ed un attacco di Rocco Netti a dare la vittoria per 25-23. Terzo set, ed ancora partita in grande equilibrio, questa volta nessuna delle due formazioni riesce a costruirsi un break di vantaggio e si procede sempre punto a punto, con ottime azioni da una parte e dall´ altra, si arriva nella parte finale del set, e Corridonia ha la palla del set sul 24-23 che non chiude, si prosegue ai vantaggi, ed è una doppia ingiustamente fischiata a coach Petrelli a consegnare il set ai padroni di casa per 26-24. Quarto set, con i padroni di casa che vogliono andare al quinto e partono a razzo, andando in vantaggio sul 11-7, gli offidani non riescono a trovare la soluzione vincente e sul 14-10 coach Petrelli decide per il doppio cambio buttando dentro Gianni Stella e Marco Mantile, che si rivela la carta vincente con due ottimi muri ed un buon attacco, a cio si aggiungono dei contrattacchi chirurgici di Rocco Netti che spezzano le gambe ai padroni di casa, tanto che prima si arriva al 15-15, e successivamente si costruisce il break che porta al 20-15, il finale è pura accademia con tutti gli attaccanti rossoazzurri puntuali in attacco, il set termina 25-17.

Tre punti in tasca di un importanza vitale, che danno morale ad una squadra che fino ad adesso non era andata benissimo in trasferta, ma la vittoria ottenuta a Corridonia è la dimostrazione che quando si gioca tutti insieme come una vera squadra, con tutti i giocatori perfetti nello svolgere il loro compito i risultati arrivano; un ringraziamento va anche ai tifosi che hanno sostenuto con molto fragore i ragazzi in trasferta, ora gli offidani sono tornati al secondo posto, per avere un posto negli spareggi finali sarà fondamentale l´ ultima gara dei play off, in programma sabato alle 21,15 al palasport Vannicola contro Fano, serve il pubblico delle grandi occasioni per trascinare in alto i rossoazzurri, ed ottenere lo storico traguardo degli spareggi...FORZA RAGAZZI!!!