OBIETTIVO CENTRATO..ORA ALLA CACCIA DI UN SOGNO!!!

18-04-2010 -

Centrato il grosso obiettivo per la serie D maschile della Ciu Ciu Offida volley, che conquista il punto necessario per accedere agli spareggi finali per la serie C, anche se perde la gara con il punteggio di tre a due, e scrive un´altra gloriosa pagina di storia del volley rosso azzurro, conquistando la possibilità di centrare un obiettivo ad inizio stagione utopistico, ed inoltre grazie al secondo posto conquistato, la società offidana sarà la prima avente diritto a qualche eventuale ripescaggio.
Mister Petrelli parte con il solito sestetto ,reduce dal grande exploit di Corridonia, l´ avvio è in equilibrio con i rosso azzurri leggermente contratti ed i fanesi che provano in tutti i modi a cercare la vittoria, il primo allungo grazie ad un ottima correlazione muro difesa è sul 18-13, provano a reagire gli ospiti ma c´è ben poco da fare ed il parziale termina 25-18. Secondo set con la Petrelli band a caccia del set che darebbe il punticino necessario, l´ avvio è promettente subito avanti 10-6, il Fano non molla e tenta in tutti i modi di rifarsi sotto fino al 18-15, i rosso azzurri soffrono, ma riescono nelle difficoltà ad ottenere un altro break vincente che da la conquista del set per 25-19, e cosi puo finalmente scattare la festa per l´ accesso agli spareggi come miglior seconda. Centrato l´ obiettivo i coach Petrelli e Traini danno spazio a tutta la rosa, e nel terzo e quarto set ne esce una partita interessante e combattuta, con gli offidani nonostante un nuovo assetto in campo, giocano una buona pallavolo, divertendo il numeroso pubblico presente, il Fano pero non ci stà ed approfittando anche di qualche errore di troppo nei momenti delicati dei rosso azzurri vince terzo e quarto set 25-21. Il tie break è molto interessante e ricco di emozioni, sono gli ospiti a partire forte 5-1, i rosso azzurri acciuffano la parità sul 9-9, ancora Fano va avanti arrivando al 14-11, ma ancora una volta la Petrelli band ribalta la situazione andando sul 15-14, ma sono gli ospiti piu bravi a chiudere 17-15.
Festa a fine gara per i rosso azzurri che hanno centrato un secondo posto veramente invidiabile, ora nella lotteria dei play off, tutto puo succedere e speriamo che i ragazzi di coach Petrelli, nonostante abbiano fatto un campionato stupendo, ci possano far divertire ancora di piu, a partire da gara 1 di semifinale play off in programma sabato al palasport Vannicola con inizio alle 21,15, avversario di turno la Don Celso Fermo...FORZA RAGAZZI!!!