GRANDE VITTORIA AL TIE BREAK!!

25-04-2010 -

Trionfa la Ciu Ciu Offida volley, nella prima gara di spareggio per accedere in serie C, al termine di una gara bellissima e molto equilibrata con il punteggio di tre a due, che testimonia come l´ esito dell´ incontro sia sempre stato in bilico; buona la prova dei rossoazzurri nel complesso, che forse hanno sofferto un po troppo la pressione di dover vincere, ma alla fine grazie all´ aiuto del pubblico, sono riusciti a portare a casa questa prima gara.

Numeroso il pubblico accorso sulla tribune del palasport offidano, con oltre duecento spettatori, e lo spettacolo in campo non è mancato, considerando anche l´ importanza della posta in palio. Nel primo set si avverte subito che la tensione in campo è alta, ed i rossoazzurri soffrono un po la situazione dato che partono sotto 7-2, pian piano si riassettano le idee, e grazie ad un buona difesa, si riesce ad impattare sul 18-18, il finale di set è un altalena di emozioni con entrambe le formazioni che vogliono portarsi in vantaggio, ed alla fine la spuntano gli offidani 27-25. Il secondo set, parte seguendo la falsariga del finale di set precedente, entrambe le squadre si temono a vicenda, ed l´ equilibrio regna sovrano, fino ad un break degli ospiti che li porta sul 20-15, la situazione sembra compromessa sul 24-20, ancora per Fermo, ma con uno scatto d´ orgoglio i ragazzi di coach Petrelli tentano di riaprire il set, ma non ci riescono e perdono 25-23. Il terzo set vede l´ allungo iniziale degli offidani, che tentano di incanalare il match in proprio favore, e partono in vantaggio 6-1, ben presto pero gli ospiti impattano la situazione sul 10-10, e si va avanti sul filo del grande equilibrio, con le squadre che proseguono punto a punto, fino a quando i rossoazzurri costruiscono un nuovo vantaggio sul 22-19, ed approfittando di qualche errore ospite riescono a chiudere 25-22. Il quarto set vede ancora un avvio sui binari della parità, ma poco dopo qualche errore di troppo dei ragazzi del patron Stracci ,spiana la strada agli ospiti che si portano sul 13-7, e successivamente 22-13, per poi chiudere 25-18 cosi da portare la gara al quinto set. Il tie break , è sicuramente vietato ai deboli di cuore, l´ equilibrio la fa da gran padrone, entrambe le squadre tentano senza successo di piazzare un break, e si arriva cosi al finale, con la Petrelli band che prova il tutto per tutto, sfruttando il primo match point sul 14-13, gli ospiti rispondono sempre presente, fino a cadere e dare cosi la vittoria ai rossoazzurri sul punteggio di 19-17, scatenando la grande gioia del numerosissimo e rumorosissimo pubblico.

Gara uno è in cassaforte per i ragazzi di coach Petrelli, ora è il momento di ricaricare le pile a dovere, perchè sabato 1 maggio ore 21 è in programma gara due in quel di Fermo molto delicata ed importante, che potrà dire molto sul futuro dei play off dei rossoazzurri, che confermando l´ ottima prova di gruppo di gara uno, potranno sicuramente dire la loro...FORZA RAGAZZI!!

Fonte: UFFICIO STAMPA